Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Да, М3, М5, М6, Си Эс Ай
А где гарантия на все сто, что и японцы не соврали? Значит италы трепятся, а японы нет?
Сейчас проблем с финансами немного,и состояние ФИАТа намного лучше. Просто им на АР плеватьБесплатно достались
![]()
Инженеры, которые создавали ГТВ, 156, спортивные версии 145/146, чисто гоночные 156 ГТА, 147 Ти Ай, и твой 155й,
убежали за длинным эуро в Мазерати, в Феррари, в Абарт, в Фиат наконец. К примеру вся команда, трудившаяся над кольцевыми 156, сейчас в Абарт.
Потому что у него нулевые продажи![]()
Джузеппе Верди спросили однажды: "Какая опера самая лучшая?", гений ответил: "На которую больше всех билетов продаётся".
Если на эту нашу оперу билеты продаются плохо, значит на то есть причины
Tim писал(а):тут коропку на него заказывали....15 кило бакинских
Я ваших Пастернаков не читал, и поэтому осуждаюTyphoon писал(а):А касаемо принципа ГТ в моем видении-это обязательно комфортный, с высоким качеством отделки, материалов и мощный купе или дизайна купе авто с полным или задним приводом
Typhoon писал(а):В моем понятии переднеприводная тачка не может быть истинным ГТ.
Typhoon писал(а):Я гарантии не раздаю. За гарантиями-к официальному дилеру Ниссана.
Что касается ГТР-то я на нем не ездил.
Typhoon писал(а):а остальные перечисленные тобой модели к спорту имеют такое же отношение, как Альфа ГТ к ГранТуризму.
Typhoon писал(а):Продажи здесь ни при чем. Я писал о своем личном видении и впечатлениях по Брере и Спайдеру, вне зависимости от профита продаж и их количества.
Typhoon писал(а):В моем понятии переднеприводная тачка не может быть истинным ГТ.
Да нет, вполне может. Вспомнил?
Typhoon писал(а):Я гарантии не раздаю. За гарантиями-к официальному дилеру Ниссана.
Что касается ГТР-то я на нем не ездил.
Ты и рассуждаешь сейчас как дилер НиссанаНе ездил, а их слова повторяешь.
Typhoon писал(а):а остальные перечисленные тобой модели к спорту имеют такое же отношение, как Альфа ГТ к ГранТуризму.
Ты на ГТ вообще не ездил, поэтому не можешь обсуждать его. А ГТР у тебя эталон почти. Хотя на нём ты тоже не ездил![]()
И без обид, это тоже факты
Typhoon писал(а):Продажи здесь ни при чем. Я писал о своем личном видении и впечатлениях по Брере и Спайдеру, вне зависимости от профита продаж и их количества.
Ты Спайдер не купишь никогда. Не хочется, и всё тут.
А вот попоносить разочек - другой, вообще намбер ван.
Defined писал(а):интересно конечно как всё-таки ГТ может быть быстрее ГТА, которая к тому же ещё мощнее? Это точно сток? И что за времена вообще такие?
Defined писал(а):интересно конечно как всё-таки ГТ может быть быстрее ГТА, которая к тому же ещё мощнее? Это точно сток? И что за времена вообще такие?
Typhoon писал(а):офф: вон оно как-на ловца и зверь бежит. Позвонил своему старому другу по делам потрещать-а он себе ГТР прикупил оказывается. Так что на днях оттестирую по-полной, о результатах отпишу. Жаль, весов у него нет на сервисе, но обещал взвесить у Кесельмана при случае.
Typhoon писал(а):Что именно я повторяю за дилером? Данные ТТХ по весу? Ну дак это единственно доступная для нас двоих оф.цифра на сегодня. Поэтому я уточнил, что пока не протестирую лично-писать про него не буду. Если у тебя есть точные данные по весу ГТР или по его управляемости по личным впечатлениям-пиши, если нет-к чему этот пустой треп?
Почему не купил? В чём проблема?Typhoon писал(а):Ошибаешься. На Альфе ГТ я как раз ездил, причем тогда, когда многие даже не знали, что есть такая модель у Альфы. Ничего плохого сказать про нее не могу, очень похожа на 156 по езде (которая мне нравилась), в том числе и неудобной, классически итальянской посадкой, когда ноги в руль упираются.
Typhoon писал(а):Я высказываю свое мнение-не более того. Это не истина в последней инстанции, и я не Кларксон-не принимай так близко к сердцу. Если оно не соответсвует твоему-это не мои проблемы. А спайдер я не куплю-это верно. Считаю, что в том месте, где я живу, спайдер-это не соответствие климатическим условиям, это или для симпатичных девушек, или для гламурной молодежи. Я не отношусь к этим категориям. Но это не значит, что Спайдер не красив. Я считаю его одной из красивейших тачек с открытым верхом в этом ценовом диапазоне.
ez писал(а):Typhoon писал(а):Что именно я повторяю за дилером? Данные ТТХ по весу? Ну дак это единственно доступная для нас двоих оф.цифра на сегодня. Поэтому я уточнил, что пока не протестирую лично-писать про него не буду. Если у тебя есть точные данные по весу ГТР или по его управляемости по личным впечатлениям-пиши, если нет-к чему этот пустой треп?
Не так. Пустой треп это - а ребята вот замеряли недавно... Ребята? А что за ребята такие?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей