Typhoon писал(а):
Defined писал(а):нигра вариант )
неее...Вань.
фермер Клаус Фон Мальборо стайл
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):
Defined писал(а):нигра вариант )
Typhoon писал(а):
Guderian писал(а):Чего-то с юмором у всех сегодня худо...
Прохожий_на_автобусе писал(а):женераль. мозг уже и так просит пощады, а вы предпринимаете попытки еего взорвать...нехорошо.
_Lonely_ писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):женераль. мозг уже и так просит пощады, а вы предпринимаете попытки еего взорвать...нехорошо.
Подумайте над тем, почему АР пишет статьи про Порше, причем не мало. Зато не пишет про Ferrari, хотя материала не меньше. Не надо взрывать мозг, используйте дзен.
Пруфлинк на словарь жаргонизмов 19 века, плз. Так будет понятнее.mc240 писал(а):так вот
"дама ,приятная во всех отношениях" и "дама,просто приятная" - это из одного из классиков русской литературы 19 века (угадайте сами)
это жаргон тех времен
первое означало "честная давалка",а второе -..
я понятно пишу?
Suspense писал(а):Пруфлинк на словарь жаргонизмов 19 века, плз. Так будет понятнее.mc240 писал(а):так вот
"дама ,приятная во всех отношениях" и "дама,просто приятная" - это из одного из классиков русской литературы 19 века (угадайте сами)
это жаргон тех времен
я понятно пишу?
Suspense писал(а):Пруфлинк на словарь жаргонизмов 19 века, плз. Так будет понятнее.mc240 писал(а):так вот
это жаргон тех времен
я понятно пишу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей