Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Typhoon писал(а):
PS. И да! Дефлекторы воздуховодов от 4С!
Typhoon писал(а):Мне казалось, что шутить по поводу нашего ВАЗа уже не актуально и не в тренде, а нет вон, люди до сих пор находятся в плену стереотипов... Ну типа, такие же шутки, как про русского медведя в ушанке с балалайкой. Примитивно и ограниченно.
Мне нравится эта машина, реально нет альтернатив по соотношению цена/функции, а по сервису и доступности з/ч вообще не обсуждается, чинится в любом уголке нашей страны и не по ценам иномарок. Не забывайте, что ВАЗ-самая продаваемая тачка в стране на сегодня.
Если бы у меня в пост-школьные годы была возможность купить такую тачку-считал бы это реальной удачей! Для первого авто этот вариант очень хорош.
PS. И да! Дефлекторы воздуховодов от 4С!
Subota-R писал(а):шутки шутками а их 1.6 120 лс ( 9.5 с до 100 ) едет примерно как 1.8 твинспарк 144 лс( 9.3 до 100) на 156 .
т.е. 156 1.6 уделывает как нефикссать
sayrax писал(а):Subota-R писал(а):шутки шутками а их 1.6 120 лс ( 9.5 с до 100 ) едет примерно как 1.8 твинспарк 144 лс( 9.3 до 100) на 156 .
Я сам в шоке ушло почти 15 лет чтоб достигнуть такого результата как у итальяшек. Может через лет 50 турбированные будут делать серийно)
flavor писал(а):sayrax писал(а):Subota-R писал(а):шутки шутками а их 1.6 120 лс ( 9.5 с до 100 ) едет примерно как 1.8 твинспарк 144 лс( 9.3 до 100) на 156 .
Я сам в шоке ушло почти 15 лет чтоб достигнуть такого результата как у итальяшек. Может через лет 50 турбированные будут делать серийно)
угу только в гранде е-4(на экспорт е-5) а в альфе был е-3 двигатель
Gundesvan писал(а):акститесь господа . 9,5 секунд до 100 было достигнуто на ваз 2105 в прошлом тысячелетии (~35 лет назад) на 16и клапанном моторе.
LADA 2105 VFTS
Suspense писал(а):Речь о серийных авто.
Typhoon писал(а):Вас услышали
Typhoon писал(а):«будет несколько модификаций автомобилей – попроще, посложнее». ©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей