А что такого? Если бы они по лицензии делали, тогда ужас, да. Как раньше делал Beijing - A6 C5, Lincoln Town Car, Jeep Cherokee... А так платформа и всё. Вон, на базе 166 тоже бизнес-седан сделали, на саммите всех развозили на них. Главное, что на тысячник новые запчасти есть, для меня сейчас это основное
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio
Да китайцы эту устаревшую базу наверняка максимально оптимизировали, т.е. удешевили в производстве, т.е. ничего саабовского там не осталось. Просто маркетинговый ход- платформа от SAAB.
Vita brevis ars longa... Whatever happens, we have got The Maxim gun, and they have not.
У меня была эволюция: 900SE, 9000 АЭРО, 9-3 АЭРО и 9-3 TURBOX. Я был бы не против продолжить движение. Но теперь приходится думать, что брать взамен , но ничего пока не вижу. Таких ощущений от езды не дал пока никто.
Vita brevis ars longa... Whatever happens, we have got The Maxim gun, and they have not.
Я на нынешнем 9000 второй год езжу, а так на Саабах с 2013 только. Надеюсь тоже много лет откатать, если, конечно, кузов в след за маркой в целом в небытие не попросится... Грустно как-то.
ex Alfa Romeo 156 2.0 T.SPARK '00 Rosso Proteo -30mm ex Alfa Romeo 159 2.2 JTS SS '07 Nero Carbonio