Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):Звук выхлопа очень похож на мой Днепр! Правда!
У тебя есть река?
Бурлящая река с прямотоком)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Wolfrain писал(а):Звук выхлопа очень похож на мой Днепр! Правда!
У тебя есть река?
tri_litra писал(а):И, на сколько помню, река предельно сухая)))))
Wolfrain писал(а):tri_litra писал(а):И, на сколько помню, река предельно сухая)))))
Именно так))) сухая до боли в спине
tri_litra писал(а):Wolfrain писал(а):tri_litra писал(а):И, на сколько помню, река предельно сухая)))))
Именно так))) сухая до боли в спине
что, даже в режиме деффелирования вытрясает? (((((
Вот за это я и не люблю подиумные изделия....
scsi9 писал(а):750-я? у меня такая же, L, оч удобная штука с 2 детьми, даже пользуюсь как основной тачкой.
я бы себе диски только сменил, дали 2 пары одинакового 235-го дизайна на летней/зимней резине ))
не хошь махнуться?)))
Pavel78 писал(а):https://vk.com/rallistspb?z=photo1126938_407889559%2Fphotos1126938
увидел тут фотки яго календаря
Pufnooty писал(а):Отличная тема, как-то мимо меня прошла, уже дочитал до середины, без фоток, альбом типа запаролен. Rostman, можешь снять пароль на благо истории и общественности?
ЗЫ: Насчет Коллекции прочитал, улыбнуло Я тоже нарывался на их жадность, причем они все, начиная от слесаря и заканчивая руководителем уверяют, что цениики на запчасти такие же как в Экзисте, благо тогда ноут с собой был и я перепроверил - наценка на розницу экзиста только около 25-35%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей