Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
auro писал(а):я уже устал писать здесь одно и тоже про с30, хватит издеваться. в 2,4 нет ничего от фокуса, перестаньте повторять чужие глупости. не покупайте пауэршифты с экобустами и будет вам счастье.
качество пластика и количество настоящего алюминия в хорошей комплектации такое, что мб только-только подобрался к нему спустя 10 лет (и то, железа нет, есть магическое нанонапыление на пластмассу).
мальчик уже из армии вернулся, который ездил в ней на заднем сиденье. там куча места, там большая дверь, туда нет никаких проблем залезть/занести. это вольво, машина для людей, а не для шизофреников, рассуждающих о низких скоростях переключения коробок.
auro писал(а):30-ка лучше 40-ки управляется - раз.
два: это гражданская городская машина. какой особой управляемости вообще можно от неё ожидать?
три: я в ста случаях из ста променяю все ваши "феноменальные связи рулей с тормозами" на то, что в машине за 10 лет сел 1 аккумулятор и поменяли 2 ступицы. у неё всё родное и нет даже намёка на цветение, хотя глубоких царапин и сколов достаточно.
selo писал(а):отбой по опилю, потестил астру Н - не понравилось, джаз четче, хотя j очень ничего, но если рассматривать то только механику, а вторая машина на мешалке мне не нужна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей