Rostman писал(а):Супер, как будто я рассуждал. Z4 2.0 хочу, т.к. сейчас на рынке ничего нет, кроме 2.0 и помня Ягуар с табуном лошадей теперь побаиваюсь немного слишком мощных машин, а для такой машины как Z4 245 лошадей более чем достаточно. Плюс, основное время (предполагаю) жена будет на ней кататься. Я-то больше на метро передвигаюсь по Москве.
Товарищ из похожих соображений купил в конце концов 320 купе-кабрик в топе. Так что, почему 2.0, я в принципе понимаю. Но рядная 6-ка Z-ке БМВ более к месту, пусть даже самая младшая. А когда есть вариант великолепного по звуку мазеровского 4,7 V8, как-то от 2.0 становится вообще грустно. Живём один раз, всё же ;)
Rostman писал(а):Кстати, если бы была 4С сейчас в продаже, то я бы с радостью купил, но увы(
Да, хотел указать на этот вариант. Но... ёлы, на ней придётся вдумчиво учиться ездить, на треке, в этом смысл этой машины. Для лайфстайл, жены она абсолютно не подойдёт, не нужно даже обольщаться. К тому же, если гонять, то приложить её без опыта можно очень легко, а любой ремонт будет, опять же, по цене Ферры. Может, сначала, прокачаться на картинге?
И нашим, и вашим рулит Бокстер — для форс-мажора есть эмм... авторазборки, если что, а в жизни он на порядок практичнее 4С.