В мотор не лезь. Если захочется больше динамики -просто продай.
Это я уже понял обладая альфой, хотел поставить на неё турбину с помощью димона155, но так же действительно пришлось бы ставить нормальные тормоза, подвеску, самоблокирующийся дифференциал, ибо буксовать на одном колесе не весело
и многое другое, подсчитав суму, пришёл к выводу, что легче купить иное авто! И годами посвежее! Хотя! так хотелось обладеть 156 джуджей (кузов до сих пор нравится до безумия) сил на 250+.... причём на колёсах.
Хотя сидит у меня мысля и толкает сделать к 24/20, но понимаю что дальше уже лучше полный привод и брать эво 9! но Лям отдавать ... и содержать, тюнинговать увы нет возможности! а ещё больше хтелось бы эво 6! Надеюсь когда-нибудь будет возможность взять её второй машиной, а ещё лучше 3й!
ЗЫ Разноширокие шины не ставь. Усугубишь недостаточную поворачиваемость.
А что делать если машина скользит передком наружу?
clientus писал(а):Без обид, Стартопик.
Принципиально не согласен с ходимостью подвески на TypeR. Передняя не живет дольше 25-30 тык.
При всем этом, стоит действительно космически.
Ну тут я уже не согласен в корне, ибо на одометре 46 к и после посещения сервиса вердикт : с подвеской всё хорошо и менять в ближайшее время ничего не нужно, плюс на форумах есть некая статистика которая подтверждает мои слова. В конце концов всё зависит где эксплуатировать авто.