Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Dr.D писал(а):MB C280 4-matik не спорт? Или овощ?
Dr.D писал(а):MB C280 4-matik не спорт? Или овощ?
clientus писал(а):....единственное,что меня пугает,так это большая вероятность прихода М.П. и г.Г. Эти двое, в не зависимости от темы топика, умеют превращать его в сиквел, приквел, тыквел и буквел веткиНарод против Ларри ФлинтаПорше против всех....
Dr.D писал(а):4-matik
clientus писал(а):Dr.D писал(а):MB C280 4-matik не спорт? Или овощ?
Овощ. Качественная тележка на полном приводе, с цацками и бусиками, но не пуляет.
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):4-matik
AWD - для телок
Dr.D писал(а):Думаю пуляет получше, чем 156 2.0
Kemal писал(а):clientus писал(а):....единственное,что меня пугает,так это большая вероятность прихода М.П. и г.Г. Эти двое, в не зависимости от темы топика, умеют превращать его в сиквел, приквел, тыквел и буквел веткиНарод против Ларри ФлинтаПорше против всех....
я безмерно уважаю обоих, так что никаких опасений, пока меня не забанили, у меня нет!
Отлично сказано. М. П. и г. Г. - вирусы форума.clientus писал(а):У них два обширных ринга для боя,ветки МиТо и ПпВ, но это не мешает им с умением mr. Andersson and mr.Smith неуловимо перемещаться по темам, обмениваясь хуками, апперкотами и маваше гири, распугивая мирных мыловодов, обсуждающих утечки в селеке и вышедший из строя попогрей
Kemal писал(а):Dr.D писал(а):Думаю пуляет получше, чем 156 2.0
ты все мыслишь категориями - порвать кого-то на Ленинском проспекте в коротком промежутке от одного светофора до следующего...
так тут, прости меня, и 159 просасывает жестко... я два раза чуть не слил хундаю элантре новой... я уж молчу про сиквенс - выключить климат, выключить музыку, выключить ASR, включить спорт...
Dr.D писал(а):clientus писал(а):Dr.D писал(а):MB C280 4-matik не спорт? Или овощ?
Овощ. Качественная тележка на полном приводе, с цацками и бусиками, но не пуляет.
Думаю пуляет получше, чем 156 2.0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей