Вит » Чт сен 10, 2009 5:30 pm
На выходных довелось проехаться на Инсигнии с 1.6 ))))))))))) Пригнали знакомой девочке из Германии
Если кратно, то впечатления такие:
Кузов мне совершенно не понравился, но я признаю, что в некотором смысле он красивый и революционный для Опеля. Кому-то нравится, а мне нет.
1) Двигатель/ Тормоза. 1.6. выдает 115 лс. Поэтому о динамике говорить нечего. Могу лишь сказать что по ощущениям от разгона она едет медленнее чем 156 1.6TS, причем заметно. Больше ничего сказать не могу ))))))) Тормозит плавно и мягко, очень напомнило Хонду Аккорд новую. на сами тормоза не посмотрел, но думаю там скобы какие-то (???)
2) Руль, управляемость - довольно острый, если сравнивать с последней вектрой, но все равно такое чувство, что сел за руль Мондео или Вольво S40. В Инсигнии есть кнопочки Спорт и Тур. В Туре - полный отстой. В Спорте руль становится острее и тяжелее. Не удалось проверить, как Спорт действует на подвеску, надеюсь что-то в ощущениях "колыбели" меняется. Радиус разворота довольно "как у людей", мне кажется такой же как у 159.
3) Внутри:
+ салон, кажется, да и есть на самом деле довольно просторный
+ куча всяких отверстий для мелочей
+ хорошая обзорность, как фронтальная так и боковая
- из чего сделан пластик в салоне? Это просто п***ц. Мне не понравился пластик в Мито, но ЭТО - в Инсигнии, просто что-то с чем-то. Очень похоже на дешевый пластик который ставили в вольво в середине 90х. Гадкий ))
- в целом, форма торпеды, как она переходит в двери - все не понравилось. Как-то дешево выглядит. И постоянное чувство того, что в салоне СЛИШКОМ МНОГО пластика!
- руль крайне неудобный, стрелки руля расположены удобно, но переключать все кнопки на них не отрывая руки от самого руля довольно тяжело ) Плюс страшно раздражает нижняя стрелка руля - слишком большая )
PS сидушки довольно удобные, багажное здоровое! Задние сиденья складываются )
Последний раз редактировалось
Вит Чт сен 10, 2009 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
e30->e36C->e46->ar156->ar156->ar159