altobello писал(а):Каррамба! Ставлю на 9,3! Эта цифра замерена Кватроруте, а потому - фаворит.
+1
Из 9 не выедет точно
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
altobello писал(а):Каррамба! Ставлю на 9,3! Эта цифра замерена Кватроруте, а потому - фаворит.
Владелец писал(а):330xi e90 валит как гта и дернуть ее крайне сложно, разве что по извилистым дорожкам - там она совсем немного сливает.
со 159 3.2 сравнивать ее по разгонной динамике и смысла нет. это как спринтер и борец сумо
Фрэнки Карбоне писал(а):Владелец писал(а):330xi e90 валит как гта и дернуть ее крайне сложно, разве что по извилистым дорожкам - там она совсем немного сливает.
со 159 3.2 сравнивать ее по разгонной динамике и смысла нет. это как спринтер и борец сумо
А по грузоподъемности?
Jorben писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):Владелец писал(а):330xi e90 валит как гта и дернуть ее крайне сложно, разве что по извилистым дорожкам - там она совсем немного сливает.
А по грузоподъемности?
А по грузоподъёмности-бмв 740
AHTOH писал(а):я заплатил. И был страшно доволен жизнью. Особенно фактом знакомства с альфистами.
Rosso писал(а):Она бы ломалась тогда еще чаще и ее вообще никто не покупал бы тогда
TS я не считаю отличным мотором!
Rosso писал(а):TS я не считаю отличным мотором!
лениффая скатина писал(а):так что же все-таки по полному приводу? есть версии?
лениффая скатина писал(а):жаль, что все настолько банально...
Vit155 писал(а):есть тема для неугомонных тюнеров - приделать полный привод с Кроссвагона на ГТАПолучится у-у-у--у-у!
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей