Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Ты ездил?
На этой-только на настройках и на тестахА в гонке мой друг ездил. Готовили мы ее сами, в нашем ателье Altuning.
Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
На этой-только на настройках и на тестахА в гонке мой друг ездил. Готовили мы ее сами, в нашем ателье Altuning.
Suspense писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Ты ездил?
Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?
Suspense писал(а):Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?
Murashkin писал(а): чем ездил новым поколениям. Не хвастовства ради, а расширения кругозора для. Лично мне это очень интересно, а если с комментами и эмоциями... В спорт я уже точно не попадаю, как и машины покупать буду по внешним данным, но хоть послушать, почитать ...
Typhoon писал(а):Murashkin писал(а): чем ездил новым поколениям. Не хвастовства ради, а расширения кругозора для. Лично мне это очень интересно, а если с комментами и эмоциями... В спорт я уже точно не попадаю, как и машины покупать буду по внешним данным, но хоть послушать, почитать ...
В смысле гражданских? Да на всем почти, что сейчас ездит по Москве, за исключением редких каких-нибудь. Из последних: S5 и М3 E92.
Murashkin писал(а):Кирилл, говорю за себя, но думаю, что не один такойОтдельной темой, развернуто, зарисовки и штрихи о машинах. Интересных/не интересных, в привязке к точке отсчета какой-нибудь общедоступной. Одно дело Топ Гир смотреть, а тут вроде как свои люди
Уверен, что процентов 95 местных ездили на паре-тройке марок и по принципу "что дали", остальная инфа из рекламы
Typhoon писал(а):Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи
Эххх...Были времена...
Jorben писал(а):zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон
zaur писал(а):Jorben писал(а):zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон
Так она же уродская!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Xsi писал(а):zaur писал(а):Jorben писал(а):zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Так она же уродская!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Все подразделяется по целям от машины, зато с легкостью уделывает 156 на треке..
Jorben писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Ты ездил?
На этой-только на настройках и на тестахА в гонке мой друг ездил.
Всегда мечтал в настоящих гонках поучавствовать. Ведь по сути быть быстрым на круге-это ничто..Главное быть быстрым на дистанции и уметь правильно реализовать машину. Где надо поднажать, где надо наоборот поберечь. Где полезть в драку, а где переждать...Мечты, мечты...
kamikadZe писал(а):Jorben писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а):
велкам!"хонда сивик кап"....в принципе если не заморачиваться на новую машину, а купить/арендовать б/у сезон не дорого выходит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей