Со 156-ой на Honda Civic 5d

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Со 156-ой на Honda Civic 5d

Сообщение Suspense » Чт апр 17, 2008 1:36 am

Typhoon писал(а):
Jorben писал(а):Ты ездил? :o

На этой-только на настройках и на тестах :-) А в гонке мой друг ездил. Готовили мы ее сами, в нашем ателье Altuning.

Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Jorben » Чт апр 17, 2008 1:38 am

Suspense писал(а):
Typhoon писал(а):

На этой-только на настройках и на тестах :-) А в гонке мой друг ездил. Готовили мы ее сами, в нашем ателье Altuning.

Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?

Победил ваз который в драку не полез. А эти сошли. Шутка!
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Mur » Чт апр 17, 2008 1:39 am

Typhoon писал(а):

Атец, а расскажи на чем ездил новым поколениям. Не хвастовства ради, а расширения кругозора для. Лично мне это очень интересно, а если с комментами и эмоциями... В спорт я уже точно не попадаю, как и машины покупать буду по внешним данным, но хоть послушать, почитать ... :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:41 am

Suspense писал(а):Классная фотка, передаёт накал! А кто победил в этом моменте?

В этом моменте бизнес-драйвер из более крутого класса туринг на БМВ тупо в повороте вьехал в бок нашей Интегре (типа подлез), будучи не в силах ее обогнать до этого на протяжении 3-х кругов :P Хотя туринги валят намного быстрее суперпродакшена.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:43 am

Murashkin писал(а): чем ездил новым поколениям. Не хвастовства ради, а расширения кругозора для. Лично мне это очень интересно, а если с комментами и эмоциями... В спорт я уже точно не попадаю, как и машины покупать буду по внешним данным, но хоть послушать, почитать ... :D

В смысле гражданских? Да на всем почти, что сейчас ездит по Москве, за исключением редких каких-нибудь. Из последних: S5 и М3 E92.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Mur » Чт апр 17, 2008 1:50 am

Typhoon писал(а):
Murashkin писал(а): чем ездил новым поколениям. Не хвастовства ради, а расширения кругозора для. Лично мне это очень интересно, а если с комментами и эмоциями... В спорт я уже точно не попадаю, как и машины покупать буду по внешним данным, но хоть послушать, почитать ... :D

В смысле гражданских? Да на всем почти, что сейчас ездит по Москве, за исключением редких каких-нибудь. Из последних: S5 и М3 E92.

Кирилл, говорю за себя, но думаю, что не один такой :D Отдельной темой, развернуто, зарисовки и штрихи о машинах. Интересных/не интересных, в привязке к точке отсчета какой-нибудь общедоступной. Одно дело Топ Гир смотреть, а тут вроде как свои люди :wink: Уверен, что процентов 95 местных ездили на паре-тройке марок и по принципу "что дали", остальная инфа из рекламы :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Чт апр 17, 2008 1:52 am

З.ы. Лично мне управляемость Поршаков интересна. Боюсь я их за "все сзади", в теории не понимаю... И УСТРИЦ НЕ ЕЛ :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Suspense » Чт апр 17, 2008 1:53 am

Murashkin писал(а):Кирилл, говорю за себя, но думаю, что не один такой :D Отдельной темой, развернуто, зарисовки и штрихи о машинах. Интересных/не интересных, в привязке к точке отсчета какой-нибудь общедоступной. Одно дело Топ Гир смотреть, а тут вроде как свои люди :wink: Уверен, что процентов 95 местных ездили на паре-тройке марок и по принципу "что дали", остальная инфа из рекламы :-D

Поддерживаю!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 2:26 am

Typhoon писал(а):
Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи :idea:

Эххх... :smt069 Были времена...

Это уже завершающая стадия ))) Я больше про 1999-2001 годы говорил, когда Интегра реально в фаворе была везде.
А эту машину так и не продали ? Помню после сезона 2006 повесили объяву о продаже на моторспорт.ру, до сих пор по моему там висит.
У меня с Суперпродакшном не срослось .. в 2004 должен был ехать полный сезон на 306 Пыже, но Авантаж подвел с финансами нас тогда .. рыы, вспоминать фигово .. полные тесты отьездил на том Пежо, такая машинка была клевая. И так обламалось, пришлось опять в 1600-кубовом )))
Yoda
альфавладелец

Сообщение zaur » Чт апр 17, 2008 9:56 am

Jorben писал(а):
zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?

Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон

Так она же уродская!!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Xsi » Чт апр 17, 2008 10:14 am

zaur писал(а):
Jorben писал(а):
zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?

Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон

Все подразделяется по целям от машины, зато с легкостью уделывает 156 на треке..
AR 156 1,8
Xsi
ветеран

Сообщение zaur » Чт апр 17, 2008 10:38 am

Xsi писал(а):
zaur писал(а):
Jorben писал(а):

Все подразделяется по целям от машины, зато с легкостью уделывает 156 на треке..

Саш, я пока не знаю чего хочу, но это должно быть что то очень вкусное не только по ходовым качествам и я не должен плеваться от ее интерьера и экстерьера, т.к. владельцы Альф, искушенные люди!
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение kamikadZe » Чт апр 17, 2008 11:46 am

Jorben писал(а):
Typhoon писал(а):

На этой-только на настройках и на тестах :-) А в гонке мой друг ездил.

Всегда мечтал в настоящих гонках поучавствовать. Ведь по сути быть быстрым на круге-это ничто..Главное быть быстрым на дистанции и уметь правильно реализовать машину. Где надо поднажать, где надо наоборот поберечь. Где полезть в драку, а где переждать...Мечты, мечты...

велкам! 8) "хонда сивик кап"....в принципе если не заморачиваться на новую машину, а купить/арендовать б/у сезон не дорого выходит :-D
kamikadZe

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 12:01 pm

kamikadZe писал(а):
Jorben писал(а):
Typhoon писал(а):
Jorben писал(а):
велкам! 8) "хонда сивик кап"....в принципе если не заморачиваться на новую машину, а купить/арендовать б/у сезон не дорого выходит :-D

Лучше сразу в Seat Leon Eurocup, нам как раз второй машины не хватает :D
Yoda
альфавладелец

Сообщение kamikadZe » Чт апр 17, 2008 12:42 pm

борьба за "занос" начинается?:)...думаю у нас веже дешевле буде:)
kamikadZe

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы