Forsaken Angel писал(а):...и вообще, пора брать в охапку гитару и устраивать посиделки где-нить, очень хочется урал блюза в твоём исполнении
+

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Forsaken Angel писал(а):...и вообще, пора брать в охапку гитару и устраивать посиделки где-нить, очень хочется урал блюза в твоём исполнении
Polishka писал(а):Forsaken Angel писал(а):...и вообще, пора брать в охапку гитару и устраивать посиделки где-нить, очень хочется урал блюза в твоём исполнении
+Вот уже и не только я попрошайничаю
![]()
![]()
Forsaken Angel писал(а):Исполняет - мягко сказано. Очень хорошо исполняет!
спасибо!!!Forsaken Angel писал(а):Исполняет - мягко сказано. Очень хорошо исполняет!
Bugloff писал(а):погода сейчас хорошая, есть где разгуляться фотографам и роботам-гитаристам-Аlfa-Опелистам (reasondeluxe)
насчёт ближайших выходных - это вряд ли, а вот следующие выходные... концерт может состояться в любую погоду, если слушатели будут подпевать!
забралreasondeluxe писал(а):Олег, я в обязательном порядке должна видеть твой новый мафын. Я требую заезда Астра Ромев!
оооооооо... такое пропустить низзяяя!Forsaken Angel писал(а):18-19-20е у меня выgадают... Moscow Doom Fest III. Кстати, Олег, помню ты хотел поприсутствовать на саундчекеРучки повертеть нарна не получиццо, но постоять в зале и посоветовать очень даже )))
Bugloff писал(а):забралreasondeluxe писал(а):Олег, я в обязательном порядке должна видеть твой новый мафын. Я требую заезда Астра Ромев!цвет - глубокий синий металлик. Йафшоке. Зазыр - легко, может быть, даже в это воскресенье вечером. Собираем народ и с гитарой на природу
Bugloff писал(а):Opel Astra GTC 1.8 140 hp Cosmo Blue (похоже, не техничка ни разу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей