Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Да, этот момент многим Альфистам интересен будет, тока не понятно, нах в "Истребителе" подстаканникДимаМ писал(а): например, глядеть, как открывается подстаканник, пассажиры готовы часами))))
ДимаМ писал(а): Но самое главное, это то, что в условиях пробки, можно очень быстро передвигаться, стартуя и резко оттормаживаясь. Сначала казалось малова-то ёмкость бака- 62, но потом привык, хотя ещё 10 литров бы не помешали. Очень хорошо держит дорогу, полный привод сразу даёт о себе знать.Сначала не мог привыкнуть, почему в сильный дождь, все тащатся как черепахи, не давая мне больше 100 на трассе разогнаться, потом понял, людям реально в таких условиях ехать быстрее невозможно. Я же вообще не ощущал тут проблем.
какраз для Альфистов инфа, учитесь "черепахи"Но надёжный неимоверноДимаМ писал(а): Есть ещё одна проблема, двигатель мощный, под капотом мало свободного места, вентиляция слабова-та, поэтому, почти после каждого лета, от высоких температур, одна из катушек зажигания выходит из строя. Периодически трескаются мелкие пластиковые крышечки, например трижды менял крышечку бачка тормозной жидкости.
Не чета новым Альфам
Да и подстаканники как раз в темуДимаМ писал(а): Кнопочка СПОРТ на АКПП позволяет получить такой мощный пинок при разгоне, что поневоле сравниваешь машину с самолётом)))))

ДимаМ писал(а):Это, типа, у вас чувство юмора так проявляется? Будем считать, что я посмеялся, что дальше?

Продолжение будет?ДимаМ писал(а):Я же сказал, я посмеялся. Над собой посмеяться не грехПродолжение будет?

Чук писал(а):
У меня такой 2005г. Проехал на нем 100000, пробег сейчас 180.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]