Fatherrr писал(а):А хде подробности, впечатления?
Безумно доволен! Я давно задумывался о покупке этой машины. По мне так это лучший спортивный автомобиль по соотношению цена-эмоции-качество. Признаюсь, 2 машины чуть было не сбили меня с цели. Основная это 4с. Там бюджет за авто был привлекательным и я дал себе месяц на раздумья. К счастью она ушла, сейчас я это понимаю) Потом Джулия, но там ценник был сильно выше и я ночь не спал и думал, нужна ли мне Джулия на данный момент. Но даже Ростислав, как мне показалось, дал совет в пользу Каймана. Если бы Джулия была на механике, я бы не устоял.
Теперь о машине. У меня версия GTS. И я всегда считал, если покупать Порше - то правильные машины у марки начинаются именно с GTS. По сути, это аналог Ti у альфы. Некий спорт пакет. Сейчас понимаю, как ущербно смотрится версия S на фоне моей. И все владельцы эсок, весь период владения стараются их укомплектовать до GTS. Вместо того, чтобы сразу получать удовольствие от автомобиля. Конечно есть Gt4, который я тоже ждал в продаже, но там совсем без компромиссов - трек авто.
Машину в боевом режиме оценить пока не удалось в полной мере. Надеюсь в этом сезоне успеть покататься на mrw. Потом опишу ощущения. После Альфы, есть чему поучиться у автомобиля. Для чего собственно она и покупалась.