Краткий отчет после обкатки.
Что могу сказать, отличное авто! Трудно сравнить, кто больше дарит эмоций, моя последняя Alfa или SRT8, но из-за руля также не охота выходить. Равных на дороге за это короткое время пока я не встретил, дрюкал всех подряд, и Х6-ю и всякие разнообразные седаны. В воскресенье, двух ребят с пухлыми лицами на Lexus LX 570, пришлось дрюкнуть два раза, после первого они сравнялись со мной на светофоре, недобро посмотрели, пришлось их дрюкнуть еще раз, на третий раз они уже не стали дергаться. Смешно было
В общем едет он и звук мотора соответствующий и комфортный достаточно и куча всяких примочек.
А уж какой экономный по расходу, 13 литров...
А это сегодня, приятелю с работы показал как он разгоняется, сильно на педаль не давил, без ланча, в режиме автомат трогался, на зимней резине, парень 190 ростом и около 130-140 кг, дорога чуть в гору была.
Думаю, какой разгон будет летом, на летней резине, когда я один за рулем и в прохладную погоду?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.