Pantera писал(а):Kemal писал(а): а мне белый нра, наоборот!
там с цветами вообще трабл у них... а белый гут, подчеркивает грани.
риальни, белый нра?
темно-серый гут на сайте у них он Thunder Gray
самый прикольный для всех кузовов.. у меня такой был
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
риальни, белый нра?
Typhoon писал(а):И что характерно! В ветке, на минуточку- Lancia Delta 2009 vs Alf Romeo 159 аборигены с азартом обсуждают и смакуют Какделак купе! ))) Это уже становится символично!
риальни, белый нра?
Sonar писал(а):Typhoon писал(а):И что характерно! В ветке, на минуточку- Lancia Delta 2009 vs Alf Romeo 159 аборигены с азартом обсуждают и смакуют Какделак купе! ))) Это уже становится символично!
Это неправильно! 159 и дельта - 4/5 дверные машины. Нужно обсуждать кадилаг седан. С ситиэс купе - в ветку про бреру!
sap писал(а):Sonar писал(а):Typhoon писал(а):И что характерно! В ветке, на минуточку- Lancia Delta 2009 vs Alf Romeo 159 аборигены с азартом обсуждают и смакуют Какделак купе! ))) Это уже становится символично!
Это неправильно! 159 и дельта - 4/5 дверные машины. Нужно обсуждать кадилаг седан. С ситиэс купе - в ветку про бреру!
точно точно !
Kemal писал(а):Sonar писал(а):Typhoon писал(а):И что характерно! В ветке, на минуточку- Lancia Delta 2009 vs Alf Romeo 159 аборигены с азартом обсуждают и смакуют Какделак купе! ))) Это уже становится символично!
точно точно !
ну так седан практически идентичен купе, только при этом еще дешевле на 20 тысяч долларов, что обсуждаемым машинам вообще шансов не оставляет.
sap писал(а):
Выслал твой пост Серджио, он завернул мне баночку слез и высылает на обратный адрес
Sonar писал(а):sap писал(а):
Выслал твой пост Серджио, он завернул мне баночку слез и высылает на обратный адрес
Уверен, что в баночке слезы?
Kemal писал(а):ну так седан практически идентичен купе, только при этом еще дешевле на 20 тысяч долларов, что обсуждаемым машинам вообще шансов не оставляет.
red307 писал(а):Kemal писал(а):ну так седан практически идентичен купе, только при этом еще дешевле на 20 тысяч долларов, что обсуждаемым машинам вообще шансов не оставляет.
а доллар 15 рублей уже?
red307 писал(а):я про разницу в ценах между купе и седаном.
седаны по 1,8 идут, купе по 2,1...разница примерно в 3 сотни.
про 1 500 и седан все просто - машины 10-го года, поэтому и скидка такая. Купе в 10-м не было. Скидок как на седан до НГ не стоит ждать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей