Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tim писал(а):Да, для иностранщины может быть критичен возможный совокупный вес автопоезда. "Дружественная" Польша в лоб может и не пропустить машины с возможной массой более 6 тонн.
Rostman писал(а):Tim писал(а):Да, для иностранщины может быть критичен возможный совокупный вес автопоезда. "Дружественная" Польша в лоб может и не пропустить машины с возможной массой более 6 тонн.
Да все там нормально. Максимум, что могут сделать (и сделают) - отправить на грузовой канал. И остается только молится, чтобы дальнобои, которые стоят на границе уже больше суток, пропустили тебя бедного
Ляхов писал(а):Ну у меня дизельный паджеро оставил сугубо тракторные впечатления... Жуткие крены, неповоротливость, вибрация, салон...
Ляхов писал(а):Граница весьма актуальный вопрос, так как Белгород) Тут Родина кончается в 30км...
И по идее с лафетом в любом случае должны в грузовой определять или не?
Права - вопрос решаемый, все таки у нас есть поддержка ДОСААФа, Горячку вроде уже не порю как пару-тройку лет...
Тим, спасибо большое за развернутый ответ, у тебя на сколько знаю - громадный опыт, возможно и по прицепу обращусь за советом=)
Но что-то не понятно все-равно что же взять(((
Ляхов писал(а):3-го 5-ти дверный. по типу такого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1369 ... 36122.html
ТИМ, у тебя на 2 машины? Мне вчера Саша набирал, намекал на твой вариант Смущает обслуга и комплектация. Что про диско можешь сказать в общем? Как с обслугой, какие тонкости?
Ляхов писал(а):ТИМ, у тебя на 2 машины? Мне вчера Саша набирал, намекал на твой вариант Смущает обслуга и комплектация. Что про диско можешь сказать в общем? Как с обслугой, какие тонкости?
Ляхов писал(а):Ненавижу менять автомобили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей