147GTA - это настоящий хот, а если еще 3.7 Autodelta....
Веришь если у меня стоял бы выбор между TYPE Rом и 147GTA и тем более Autodelta я даже на доли секунду не задумываясь взял бы 147ую! Но давай вернёмся к реалиам за 600+ кк ты её купишь? точнее найдёшь за эти деньги? и с годом так это 2007 и с пробегом в 40к? Да плевать даже на год и пробег... думаю это в принципе невозможно.
Часто бывает наказываю civic'и и accord'ы
Ну цивики и аккорды разные бывают, боевые машины ты наврядли накажешь,а если это и сделаешь то человек просто не гонялся либо ты на GTA (если конечно мы говорим про Альфы). Утверждаю это потому, что не одну альфу катал и знаю на что они способны и на что тайп эры (последние аккорды вообще овощные, у сестры тайп р на автомате до 100 км вообще не едит, а вот после 120-130 начинает чувствоваться что под копотом 2.4 двигатель а не 1.8 )
ну вот уж мне это немецкое "всегда прямо". что в тюнинге, когда на заднюю ось переднеприводного авто ставят катки много шире передних, что в общем построении автомобиля. тапок потрясающе нейтрален. и не стоит его портить.
Портить конечно никакого желания нету, и резина норм то что стоит, просто диски такие достались, которые требуют по шире поставить... Вид хотел улучшить ибо сзади стрёмно смотрится , теперь задумался... неужели всё так плачевно если пошире поставить? Думал как минимум хуже не сделаю...