Guderian писал(а):Typhoon писал(а):1/2 off: Генерал! А можно поинтересоваться, на каких моделях Ferrari ты ездил, и как долго? И кратко по каждой модели резюме.
Да вообще не ездил. В середине 90-ых случайно оказался на пассажирском кресле 348 кажется. Но меня даже не покатали. Гады. Так что приходится слушать и смотреть тех, кто ездил.
Я так и думал. Тогда твоя нелюбовь к Феррари носит чисто подростковый синдром "отрицания по недоступности". Это когда в 8 классе жутко нравится девочка из параллельного, но она не обращает на тебя внимания, вообще у нее есть другой парень, а ты под напором тостестерона и гомронов вынужден удрачиваться в туалете и в компании пацанов лошить эту девочку словами "да она туповатая и зубы у нее кривые"...
Очень рекомендую все же покататься на паре моделей производителя, которого ты заочно и теоретически записал в отстой. Мир, конечно, не перевернется, но сильно вправит тебе мозги и понимание сути, я уверен. Иначе бы ты не ездил на 147 )
Без обид, Генерал, но в нашем возрасте уже пора перестать доверять продажным голосам капиталистов, молящихся только на одного бога-кеш, перестать тянуть отравленное молоко из их сисек и уже самому составлять мнения о предметах, явлениях и вещах, без учета любых материально заинтересованных сторон (каковыми, несомненно, являются ВСЕ без исключения коммерческие издания, журнали, ТВ-передачи и тп.-просто по определению и своему уставу). Виртуально тебе никогда не выбраться из того тупика иллюзий, куда ты (уверен, невольно) попал, потому что не имея собственных впечатлений о машине и слушая разноголосый хор совершенно разных людей,
тебе незнакомых, ты никогда не выберешься из плена обмана и контроля своего разума (и кошелька!) другими.
Про химию и мухлеж напишу попозже, может быть. Но кратко суть проста: абсолютно ВСЕ автопроизводители химичат в той или иной области тестов, это неотъемлемая часть автобизнеса и большой кусок денежного пирога многих структур, который делят между собой журналисты, дилеры, автопроизводители и тп. Эт ПРАВИЛА ведения бизнеса и выживания в крайне жестком конкурентном давлении, где на кону стоят огромные суммы (сотни миллионов). Уже давно пора выпрыгнуть из младенческих шортиков с пуговицой на пупке и наконец понять, что мы ВСЕ -фишки в этой игре, за которые бьются подготовленные, обученные и профессиональные пожиратели потенциальных покупателей-овец. Мы-разменная монета, которой крутят и которую ставят именно в то положение, которое максимально выгодно всем заинтересованным лицам в этой большой игре-от автопроизводителя до автожурналов и "тестов".
Когда я смотрю и читаю, как слепо многие верят и подчиняются навязанному чужими людьми впечатлению о машине, которую они сами ни разу не попробовали-я нахожусь в полном удивлении, как могут так взрослые люди проявлять такую детсткую непосредственность в таких серьезных и денежно-ёмких вопросах. Хотя, до сих пор же есть взрослые люди, отвечающие на письма из ЮАР по наследству в 3 миллиона или отсылающие смс на номера "выиграй джип!"... Но по мне это крайние случаи инфантилизма.
Тут выше писали про то, что Деда Мороза нет, а аист не приносит детей. И это чистая правда.
Хуже всего читать виртуальные бои людей, которые никогда не пробовали того, о чем так много и долго спорят на форумах. Увы, но это уже стало доброй традицией. Не надо умножать зло на земле и генерировать мегабайты ложной информации. Просто поймите, что вас используют, как проводник подтасованных фактов и ложных иллюзий! Совершенно бесплатно! На полном ВАШЕМ доверии! Разве вас не бесит осознание этого простого факта? ОНИ получают за этот развод деньги и покупают то, что реально хотят-часто то, что ругают в своих "статьях и тестах". А вы только тратите СВОЕ время на дальнейшее продвижение этих иллюзий, и при этом совершенно БЕСПЛАТНО! Не будьте идиотами, перестаньте верить в предельную честность людей, которые зарабатывают на вас деньги и дивиденты. И поймите, если на кону стоит столетняя репутация и имидж марки, миллиардные прибыли от продаж-то подкрутить винтик или изменить настройки мотора для какого-то теста-это такая банальность, о которой даже никто не запаривается. Важен лишь конечный результат! А как он достигнут-неважно. Никому не интересны подробности, а самое смешное-что и конечному покупателю неважна честность результата! Ему всегда важен лишь сам факт, результат! То, о чем он сможет рассказать своим друзьям и близким и чем он сможет мотивировать самого себя в правильности выбора. Вот и всё.
Доверяйте только полностью независимым источникам-например, своему другу, который не имеет никакой предвзятости по отношению к опробованной модели/марке.