Romeo в Alfa_Romeo писал(а):у меня даже при том что селек на мокром асфальте вся 1 - пробуксовка.....
как такое может быть с селеком?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):у меня даже при том что селек на мокром асфальте вся 1 - пробуксовка.....
kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):у меня даже при том что селек на мокром асфальте вся 1 - пробуксовка.....
как такое может быть с селеком?
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):думаю дело в непрогретой резине, и тапке в пол.... скажу чесно, ощущение от этой пробуксовки наиужаснейшие, набирает 7тысяч оборотов очень быстро, перекидываеш на 2-ую, и происходи сильный провал т.к. обороты оказываются на 2500.... а если на 1 чуть газ отпустить, сразу пробуксовка прекращается....
kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):думаю дело в непрогретой резине, и тапке в пол.... скажу чесно, ощущение от этой пробуксовки наиужаснейшие, набирает 7тысяч оборотов очень быстро, перекидываеш на 2-ую, и происходи сильный провал т.к. обороты оказываются на 2500.... а если на 1 чуть газ отпустить, сразу пробуксовка прекращается....
тапка в пол никак не влияет на то с какой скоростью селек отпустит сцепление. он аккуратно и бережно тронется, а потом будет набирать обороты. у меня так, при любом раскладе.
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):kappa писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):думаю дело в непрогретой резине, и тапке в пол.... скажу чесно, ощущение от этой пробуксовки наиужаснейшие, набирает 7тысяч оборотов очень быстро, перекидываеш на 2-ую, и происходи сильный провал т.к. обороты оказываются на 2500.... а если на 1 чуть газ отпустить, сразу пробуксовка прекращается....
тапка в пол никак не влияет на то с какой скоростью селек отпустит сцепление. он аккуратно и бережно тронется, а потом будет набирать обороты. у меня так, при любом раскладе.
скажу чесно, спциально этим не занимался, но давольно часто на мокром асфальте была пробуксовка при старте... может дело в поколениях селика??? у тебя ж он немного другой....
Kemal писал(а):я могу на селеке изобразить пробуксовку на всем протяжении первой передачи с разгоном элементарно на сухом асфальте...
три условия:
1. ASR off
2. SPORT on
3. газ резко в пол и держать
у 159 это даже описано в инструкции к селеспиду как что-то типа "как сделать эффектный старт"...
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
вопрос такой: а как БМВ 3 которая прошлого поколения с задним приводом, дрифтует??? по идее тот же клас что и альтеза, но неразу не видил дрифтовых бмв....
Kemal писал(а):горячая кста должна сильнее буксовать
Serg_GT писал(а):Селику лаунч контроль бы, а так если с места то он жестко сливает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей