zopuh писал(а):Jorben писал(а): Сег соревновался со 156 2и0. Спокойно презжаю её.
иначе и быть не может
иначе это регресс
ttx как раз о нем заявляют, видимо 156 совсем уставшая попалась.
как минимум должны в ровень ехать.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
zopuh писал(а):Jorben писал(а): Сег соревновался со 156 2и0. Спокойно презжаю её.
иначе и быть не может
иначе это регресс
Владелец писал(а):zopuh писал(а):Jorben писал(а): Сег соревновался со 156 2и0. Спокойно презжаю её.
иначе и быть не может
иначе это регресс
ttx как раз о нем заявляют, видимо 156 совсем уставшая попалась.
как минимум должны в ровень ехать.
Владелец писал(а):кстати, теперь попробуйте поменяться рулями
Владелец писал(а):нонсенсвсе же время и режимы эксплуатации берут свое.
altobello писал(а):Думаю, уже завтра мы сможем ознакомиться с замерами динамики на 159 2.2 - в завтрашнем выпуске Авторевью. Очень хочется достойных показателей.
Для справки - прошлым летом замеры по Брере 3.2 проводили АР и ЗР. Результаты по динамике идентичны у обоих изданий: 0-100 - 8.5 с. Позор.
Фрэнки Карбоне писал(а):altobello писал(а):Думаю, уже завтра мы сможем ознакомиться с замерами динамики на 159 2.2 - в завтрашнем выпуске Авторевью. Очень хочется достойных показателей.
Для справки - прошлым летом замеры по Брере 3.2 проводили АР и ЗР. Результаты по динамике идентичны у обоих изданий: 0-100 - 8.5 с. Позор.
Думаю, что 2.2 проделает это за... 8.6 с.Делаем ставки?
kappa писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):altobello писал(а):Думаю, уже завтра мы сможем ознакомиться с замерами динамики на 159 2.2 - в завтрашнем выпуске Авторевью. Очень хочется достойных показателей.
думаю дольше
Capon писал(а):гммм... как стоячего, объезжаю Accord Type-s c заявленными 7.9 до сотни...
Фрэнки Карбоне писал(а):kappa писал(а):Фрэнки Карбоне писал(а):altobello писал(а):Думаю, уже завтра мы сможем ознакомиться с замерами динамики на 159 2.2 - в завтрашнем выпуске Авторевью. Очень хочется достойных показателей.
думаю дольше
Шучу.Нужно устроить заезд Жорик vs. 159 3.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей