Со 156-ой на Honda Civic 5d

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Со 156-ой на Honda Civic 5d

Сообщение Vit155 » Ср апр 16, 2008 7:18 pm

Yoda писал(а): Список приоритетов прост - с C-классе Мазда 3, в Д-классе Форд Мондео предыдущего поколения. При том я не особый любитель этих машин ))

для тебя Мондео лучше 156?? :o у друзей был Мондео, помню никак он мне не приглянулся ...
к нам на полигон не хочешь на сивке приехать? ;-)
Club Italia - технический и сервисный центр Alfa Romeo
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение kamikadZe » Ср апр 16, 2008 7:21 pm

задумчиво почесывая бороду* зная Женю и его времена в Мячково я бы не был столь самоуверен...
kamikadZe

Сообщение Yoda » Ср апр 16, 2008 7:24 pm

kamikadZe писал(а):мазда=форд?...между прочим конторка то одна по сути:)...настройки разные, но железо одно овродя:)

Это у Мазды 3, Фокуса и Вольво S40 одна платформа ))) А Мондеха родственник Мазды 6-ки, но более отдаленный.
По настройкам да .. вот троица первая - это просто три разные машины. Тут только следует сказать что я не говорю про Мазду 3 МПС, Фокус РС и Турбо-вариант 40-ки .. неее.. 3 МПС неплоха, но основное ее достоинство - моторчик. А вот с настройками ходовой там явно перемудрили в угоду "эффектной" езды, а скорей всего специально так сделали, что "вкусней" было .. но мне с моей кольцевой направленностью это не нравиться, реальная то скорость в дугах падает :lol: Так что речь про обычную двухлитровую Mазда 3 Спорт )) Она почти эталон .. почти, потому что абсолюта нету )))
Yoda
альфавладелец

Сообщение Лютег » Ср апр 16, 2008 7:31 pm

kamikadZe писал(а):все равно класс в основном мля бизнесдрайверов...так что у тя все шансы :wink:

Э-ээ... кмк, запятыми нужно слово выделить, не? :roll:
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Vit155 » Ср апр 16, 2008 7:38 pm

kamikadZe писал(а):задумчиво почесывая бороду* зная Женю и его времена в Мячково я бы не был столь самоуверен...

в чем? ;-)
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Yoda » Ср апр 16, 2008 7:40 pm

Vit155 писал(а):для тебя Мондео лучше 156?? :o у друзей был Мондео, помню никак он мне не приглянулся ...
к нам на полигон не хочешь на сивке приехать? ;-)

Он совершенно не "вкусный" в реале по езде . офис-кар.. пока я его не вытащил в Мячково в 2005, я только подозревал что это за аппарат .. но оказалось что Мондеха быстрей моей 156 едет все скоростные места ))) Привез тогда самому себе на Альфе 2 сек на круге :D После этого опять выволок Альфу, и проехался на ней в нещадящем режиме - по всем поребрикам .. смог скинуть 1 сек, но еще одна осталась ))) А Альфе пришлось менять детальки в подвеске ))
Мондеха был самый обычный - двухлитровый тренд, по мотору даж слабей Альфы на 5 сил )))
Собственно Альфа тогда уступила из-за лишнего избытка на попе .. если бы можно было замягчить зад, то в скоростных местах не было бы такого проигрыша, а так она у меня постоянно гуляла попой )))) подумал даже тогда что какой то баг, но позже довелось поездить на другой машине - тож самое :lol: понятно зачем это сделанно, чтоб "вкусность" была в управлении, но вот на кольцевой трассе в быстрых местах реально мешало.
Но в целом для меня Мондео не лучше 156, 156 конечно лучше :idea: но вот есть нюансы ))
На Сивке приехать очень хочу, но Сивку жалко .. ибо просто ползать - бррр, а быстро гонять - это плехо подвеске, тормозам и шинам :D А это все таки подругина машина) У меня в планах (на лето-осень) есть покупка 156-ой, для таких вот покатушек )))))))) как с финансами будет
Yoda
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср апр 16, 2008 8:01 pm

Yoda писал(а): На Сивке приехать очень хочу, но Сивку жалко .. ибо просто ползать - бррр, а быстро гонять - это плехо подвеске, тормозам и шинам :D

ну за три круга ничего не будет, подвеске и тормозам - уж точно ничего страшного!
там же все на гражданских машинах ездят (ну за редким исключением ;-) )
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение Yoda » Ср апр 16, 2008 8:21 pm

Vit155 писал(а):
Yoda писал(а): На Сивке приехать очень хочу, но Сивку жалко .. ибо просто ползать - бррр, а быстро гонять - это плехо подвеске, тормозам и шинам :D

ну за три круга ничего не будет, подвеске и тормозам - уж точно ничего страшного!
там же все на гражданских машинах ездят (ну за редким исключением ;-) )

Я знаю как ваши заезды там проходят, более того, я в мае гонял по вашей конфигурации на Альфе, когда мы планировали там возродить старую кольцевую трассу :D Хотели асфальтик переложить и т.п., но из-за того что полигон гос.обьект, было слишком много сложностей. Начиная с того что нам там никто не мог дать гарантию что будут нас пускать гонки проводить, после того как ми там асфальт заменим.
Три круга шой-то мало, вроде у вас там побольше было, не меньше 10-12 ? :lol:
Конфигурацию бы поменять еще. Затычные места на верху совершенно не по делу, для пилотажа это нулевые места вообщем то . Можно взять конфигурацию старой кольцевой трассы например .. или хотя бы там где затыки, проезжать прямо :D
Yoda
альфавладелец

Сообщение Vit155 » Ср апр 16, 2008 8:30 pm

Yoda писал(а): Три круга шой-то мало, вроде у вас там побольше было, не меньше 10-12 ? :lol:
Конфигурацию бы поменять еще. Затычные места на верху совершенно не по делу, для пилотажа это нулевые места вообщем то . Можно взять конфигурацию старой кольцевой трассы например .. или хотя бы там где затыки, проезжать прямо :D

по конфигурации можно думать, было бы кому :wink: и для кого :lol:
Изображение
Vit155
Царь

Сообщение zaur » Ср апр 16, 2008 9:55 pm

Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Moscow never sleeps
QUATTRO MILE,TS MANUAL FUCK V6 AUTOMAT, SPECIAL FOR ROST:)
Чтобы девушка к вам не остыла, не забывайте её жарить!

Изображение
zaur
уже

Сообщение Jorben » Ср апр 16, 2008 11:48 pm

zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?

Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Yoda » Чт апр 17, 2008 12:11 am

Jorben писал(а):
zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?

Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон

+1, очень интересная машинка, только вконец не убитую тяжко найти уже.
А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи :idea:
Yoda
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:26 am

Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи :idea:

Эххх... :smt069 Были времена...

Изображение
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Jorben » Чт апр 17, 2008 1:29 am

Typhoon писал(а):
Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи :idea:

Эххх... :smt069 Были времена...

Изображение

Ты ездил? :o
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Чт апр 17, 2008 1:32 am

Jorben писал(а):Ты ездил? :o

На этой-только на настройках и на тестах :-) А в гонке мой друг ездил. Готовили мы ее сами, в нашем ателье Altuning.
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы