Yoda писал(а): Список приоритетов прост - с C-классе Мазда 3, в Д-классе Форд Мондео предыдущего поколения. При том я не особый любитель этих машин ))
для тебя Мондео лучше 156??

к нам на полигон не хочешь на сивке приехать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Yoda писал(а): Список приоритетов прост - с C-классе Мазда 3, в Д-классе Форд Мондео предыдущего поколения. При том я не особый любитель этих машин ))
kamikadZe писал(а):мазда=форд?...между прочим конторка то одна по сути:)...настройки разные, но железо одно овродя:)
kamikadZe писал(а):все равно класс в основном мля бизнесдрайверов...так что у тя все шансы![]()
kamikadZe писал(а):задумчиво почесывая бороду* зная Женю и его времена в Мячково я бы не был столь самоуверен...
Vit155 писал(а):для тебя Мондео лучше 156??у друзей был Мондео, помню никак он мне не приглянулся ...
к нам на полигон не хочешь на сивке приехать?
Yoda писал(а): На Сивке приехать очень хочу, но Сивку жалко .. ибо просто ползать - бррр, а быстро гонять - это плехо подвеске, тормозам и шинам![]()
Vit155 писал(а):Yoda писал(а): На Сивке приехать очень хочу, но Сивку жалко .. ибо просто ползать - бррр, а быстро гонять - это плехо подвеске, тормозам и шинам![]()
ну за три круга ничего не будет, подвеске и тормозам - уж точно ничего страшного!
там же все на гражданских машинах ездят (ну за редким исключением)
Yoda писал(а): Три круга шой-то мало, вроде у вас там побольше было, не меньше 10-12 ?![]()
Конфигурацию бы поменять еще. Затычные места на верху совершенно не по делу, для пилотажа это нулевые места вообщем то . Можно взять конфигурацию старой кольцевой трассы например .. или хотя бы там где затыки, проезжать прямо
zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Jorben писал(а):zaur писал(а):Други, а Сивик с предыдущем кузове, который ТырПыр, хороший аппаратец?!?!?
Там только мотор хороший. Если хочешь действительно вкусную японку, бери 4 глазую интегру тайп-Р. По ходовым качествам-эталон
Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи
Typhoon писал(а):Yoda писал(а):А как Интегра в кольце летала, в том числе и у нас ... ностальжи
Эххх...Были времена...
Jorben писал(а):Ты ездил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей