LEXX писал(а):а попробуйте с ней 12 часов в темное время без остановки прокатиться по направлениям федерального и местного значения. У меня глазки заболят, а от зелененькой нет.
Ты все 12 часов "по приборам шел"?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
LEXX писал(а):а попробуйте с ней 12 часов в темное время без остановки прокатиться по направлениям федерального и местного значения. У меня глазки заболят, а от зелененькой нет.
Bugloff писал(а):Вон, на авто.ру - Артимайнд тоже пересел на Opel, его жена ездит на BMW 1er - что он от этого перестал быть Альфистом в душЕ или у него денег на новую Альфу не хватает?![]()
Bugloff писал(а):Komiss писал(а):Мда...Как ту все опять завелись! Вопрос был прост с моей стороны, а тут опять куча флуда![]()
I'm sorry![]()
Если по теме... думаю, больше 250к за неё получить не сильно реально, сколько бы ты ни вкладывал в свою машинку. Спроси у Вита - он свою 2.5 пытался за 310 продать, может, что подскажет.
Bugloff писал(а): Кста, на вопрос Полишки, что передового в 159, так никто и не ответил.
Jorben писал(а):Bugloff писал(а): Кста, на вопрос Полишки, что передового в 159, так никто и не ответил.
Что передового по сравнения с 156 или что передового в принципе, по сравнению с конкурентами? Во втором случае, просьба привести соответствующие технические преимущества например 155 или 156 в свои годы.
Vit155 писал(а):ну у 156 на момент выхода двигатели были мощнее одноклассников. все!
по 155 надо подуматьу нее дизайн выдающийся
![]()
![]()
Suspense писал(а):Vit155 писал(а):ну у 156 на момент выхода двигатели были мощнее одноклассников. все!
по 155 надо подуматьу нее дизайн выдающийся
![]()
![]()
Про какую-то альфу разве можно сказать иное?
Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить![]()
Bobrysh писал(а):Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить![]()
Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.
Suspense писал(а):Bobrysh писал(а):Bugloff писал(а):. Мне, например, уже давно никому ничего не надо доказывать внешними атрибутами достатка. У меня и так 50см в рулоне, попробуйте со мной поспорить![]()
Если-бы это было так, то Ты бы написал"-Я не смог тронуться на 159", вместо "-159 глохла при трогании". И причину бы написал реальную, а не выдумывал бы чушь о превосходстве ОПЕЛЯ( который не может быть даже конкурентом СААБу) над АЛЬФОЙ. И небыло-бы стока негатива на Тебя вылито.ОПЕЛЬ нормальная машина в своих границах, не более. Вот и всё.
А я и не видел чтобы топикстартер доказывал превосходство над Альфой. Я что-то пропустил? И вроде негатива особого не было. Хм...
RomanST писал(а): Пожалуйста!
Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
лишнее напоминание о пагубности всего японского в нашей жизни!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Так вот откуда они спёрли дизайн...RomanST писал(а):Пожалуйста!
Suspense писал(а):Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
![]()
![]()
![]()
Это лансер?
А кто вперёд выпустил кстати... Неужели Японцы?..Vit155 писал(а):Suspense писал(а):Vit155 писал(а):это наше родовое проклятие!!!!
![]()
![]()
![]()
Это лансер?
это ниссан![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей