Прохожий_на_автобусе писал(а):sap писал(а):Прохожий, без обид, но твоя зависть видна на лицо
один момент. когда я, весь такой небритый и злобный, приперся на зил (а не пофигу ли где деньги платят за интересную работу?) я уже тогда осознавал, чем закончится противостояние "тигр вс ВПК вс зил вс ивеко". в этой цепочке только итальянцы могут удовлетворить аппетиты военных откатами. при этом качество техники у них на порядок лучше нашего-факт. поэтому сразу было принято решение делать НЕ военную машину под военной "маской" и на военные же деньги. поэтому мосты а не патентованый вариант макферсона (да, я автор патента, держатель патента-зил. кстати, Собянин пришел вовремя-пришел бы позже автором патента был бы Лужков). поэтому рама а не пространственный каркас для бронепанелей и прч и прч и прч. а внешняя корочка..а да и куй бы с ней. как показывает опыт камаза с мазом удачно впаривать можно и старую кабину, если на нее пластика зыкинского понавешать. почему старую кабину? а потому, что оборудование для ее производства окупило себя чуть более чем полностью. причем давно. грубо-производство кабины 4331 не стоит практически ничего.навесить на нее красивый пластик-копейки. спроектировать и поставить в производство новую...докуя. соответственно сначала стоит начать зарабатывать на гибриде нового шасси и старой кабины, а по мере набивания мошны-проектировать и ставить в производство кабину новую. чем собсно и занимаемся. в указаной нише-благо конкуренции в ней нет вовсе.
меня спросят, а почему бы не продавать то, что уже разработано, раз уж производство этого гумна не стоит практически ничего. а я отвечу-человеки себя стали любить. накуя им машина, которая требует ежедневного подвига? прально-накуйненужна, просче корейца б/у купить. вот поэтому и нужен новый продукт. а с учетом того, что потребительские качества продукта это на 75% телега и только на 25-кабина, то начать стоит именно с телеги. с кабиной достаточно нового пластика в/на старую коробушку. поначалу проканает в виду отсутствия конкуренции. но не долго. поэтому кабина так же в разработке.
и о какой зависти мы тут говорим?
прохожий. друг. ты пойми. у нас нет негатива в сторону Зила или Камаза ... наоборот. мы смотряим на соседей и радуемся. честно.
без пафоса и надменности.
з.ы. Нехватает Уралов аналогичную продукцию к сожалению Маз не выпускает