Rostman писал(а):Z4 продана. Думаю, что дальше.
Машина на одну гонку).
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Rostman писал(а):Z4 продана. Думаю, что дальше.
Парадокс писал(а):Лично я понимаю выбор в пользу Рэнджа. В этом случае все понятно для чего машина нужна. Но вот F-type понять никак не могу. Это так же глупо, как купить Камаро к примеру. Кроме внешки, которая к слову уже стала довольно безликой, т.к. они стали все подряд делать в этом дизайне, машина больше ничего дать не сможет. Рулиться он не будет, компановка - шлак. Зато рычит!
Мне F-type нравился, когда я его первый раз увидел, но эта симпатия прошла очень быстро. Думаю и при покупке такое будет. Сначала - ВАУ! А потом - "нафиг я его купил". При этом продать его быстро не получится. А когда они еще выпустят обещанный 2.0 турбо, так это вообще ширпотреб будет.
Лично я уже не раз говорил, в какой машине по моему мнению будет больше всего "изюма".
Парадокс писал(а):Бреру 3.2 и 2.2 я бы никогда не купил. Дерьмо полное! Вот они очень похожи под мое описание к F-type.
За 1 млн. рублей +\-, а именно такой суммой я обладал в 2012 году при выборе автомобиля, что то интересное подобрать сложно. Были альтернативы с такими же моторами от Вага к примеру (я имею ввиду турбо с малым объемом). Но подвеска\тормоза\стиль\качество материалов в них уступали Брере. Я на тот момент прекрасно понимал что на хороший атмосферник и задний привод суммы не достаточно как минимум вдвое, поэтому прыгать выше головы смысла не было.
В итоге я купил близкое по динамике к Вагам, но при этом по оснащению, рулежке и стилю гораздо более интересное. И конечно как бонусом - механика!
scsi9 писал(а):механика - бонусом.. это сильно.
scsi9 писал(а):механика - бонусом.. это сильно.
Rostman писал(а): 4.4 дизель Автобиографи.
Rostman писал(а):22го поедем говно на нем месить под Шатуру. Будем тестить на бездорожье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей