Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Serg_GT писал(а):Вот прочитав такой отзыв, я бы задумался перед покупкой) Почему из-за робота нечего делать на треке? В спорт режиме вопросов к роботу нет, он делает своё дело очень хорошо! В режиме сити отклик на газ чуть заторможен, но только если ты начинаешь чуть активнее давить педальку все меняется. Даже в режиме город он понимает, что я от него хочу. Спокойно движемся в потоке потом чуть резче руль и перед поворотом чуть резче на тормоз, а он уже подоткнул нужную передачу! И это в режиме город. Я не понимаю, какие могут быть вопросы к коробке. В пробках нет ни толчков ни затупов, ты просто катишься, как на настоящем автомате.
Хочешь спокойно катится в потоке и слушать музыку, не вопрос, а хочешь нажать на газ - это будет быстро, я бы сказал, очень быстро. И не смотря какое покрытие под колёсами.
Роберт писал(а):На той машине, что сейчас у меня, пробег несколько тысяч, но агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами. Хотя суровой езды по треку у неё не было.
Лютег писал(а):Роберт писал(а):На той машине, что сейчас у меня, пробег несколько тысяч, но агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами. Хотя суровой езды по треку у неё не было.
Судьба "журналистской машины" куда суровее езды по треку.
Лютег писал(а):Роберт писал(а):На той машине, что сейчас у меня, пробег несколько тысяч, но агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами. Хотя суровой езды по треку у неё не было.
Typhoon писал(а):Лютег писал(а):Роберт писал(а):На той машине, что сейчас у меня, пробег несколько тысяч, но агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами. Хотя суровой езды по треку у неё не было.
Да, похоже там коробку уже подпалили, отсюда такие различные впечатления от работы КПП у нас и Роберта. Сразу бы написал, что агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами © и было бы все понятнее.
Роберт писал(а):На той машине, что сейчас у меня, пробег несколько тысяч, но агрегат уже меняет передачи с сильными толчками,а порой и с ударами. Хотя суровой езды по треку у неё не было.
Serg_GT писал(а):Срыв резкий. 159 сама стабильность после А45.
Вот так)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей