Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
BuonGiorno писал(а):Меня вообще ничего не расстраивает ...
Вернее я уже давно перестал расстраиваться по таким поводам.
Встанет вопрос - я куплю ДАФ, МАН, итд., и буду рад.
А Камаз с Мазом - это вокруг плинтуса, независимо насолько далеко от него, какой он сам ( плинтус ) итд.
А кто такой Боровский ???... Бульбаш какой то ???...
Прохожий_на_автобусе писал(а):я повторюсь. обертывание говна в фантики не улучшает качества говна. вам же наверно все равно, просто в говно вляпаться по уши или в говно в красивом фантике?
разница между мазом и камазом в том, что камаз, понимая, что делает говно, пытается перестать его делать, заменив чем-то более приятным, а братья бульбаши придумывают новые страшненькие обертки для своего говна.
Прохожий_на_автобусе писал(а):разница между мазом и камазом в том, что камаз, понимая, что делает говно, пытается перестать его делать, заменив чем-то более приятным, а братья бульбаши придумывают новые страшненькие обертки для своего говна.
Прохожий_на_автобусе писал(а):и что?
в личке картинка не для разглашения. и таковых могу туевухучу показать.
З.Ы. картинка проживет до вечера пятницы. потом удалю.
flavor писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):и что?
просто ждем в металле это чудо
Прохожий_на_автобусе писал(а):flavor писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):и что?
просто ждем в металле это чудо
наивный)) программа закрыта в связи с запуском лицензионной сборки Ивеко. из этого проекта если удасться что-то достать, то только хорошее внедорожное шасси под полную массу 7 тонн-как раз пустая ниша 66го газа. причем востребованная ниша.
sap писал(а):Прохожий, без обид, но твоя зависть видна на лицо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей