Лёня писал(а): но что исполняет АВТОТАЗ?
А ты только прозрел?
Завидую...Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Завидую...Лютег писал(а):Нуачо, там же, вроде, 20 000 рескью-сааберов набралось. По штуке скинуться и нормал!

Kemal писал(а):Лёня писал(а): но что исполняет АВТОТАЗ?
автотаз кормит 100 тысяч сотрудников и членов их семей, а также еще около миллиона человек, связанных с этим всем, а также пополняет казну региона налогами...
в России машиностроение это не бизнес, это социалка
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):Лёня писал(а): но что исполняет АВТОТАЗ?
автотаз кормит 100 тысяч сотрудников и членов их семей, а также еще около миллиона человек, связанных с этим всем, а также пополняет казну региона налогами...
в России машиностроение это не бизнес, это социалка
Ага.. Только небольшая поправочка: не Автотаз кормит, а мы все, налогоплательщики, и ты в том числе. На твои в том числе деньги.
Kemal писал(а):
хорошо, только уже считали, сколько налоги физлиц составляют в бюджете, какой-то мизерный процент.. это раз
я сам считаю, что лучше пусть людям платят пособие, освобожденное от налоговой нагрузки в том же размере, чем прокачивают это через банкротов типа ВАЗа, но тут уже политика, индустриальная политика и еще куча факторов.
я и так условно кормлю пенсеров, заключенных, малоимущих через свои налоги... это своего рода базовый договор с государством... оно везде так... к тому же 13% - не 60%!
Kemal писал(а):к тому же 13% - не 60%!

Лютег писал(а):Kemal писал(а):к тому же 13% - не 60%!
Нашему государству нужно всех граждан России на недельку в Данию отправлять. Для повышения соц. ответственности, так сказать.
Guderian писал(а):Через 30-40 лет Государство, как институт, перестанет существовать.
Guderian писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Guderian писал(а):Через 30-40 лет Государство, как институт, перестанет существовать.
Романтик))))
Реалист. Поговорим через 40 лет.

clientus писал(а):
Defined писал(а):как вариант красиво умереть, выставив амбразуру перед несущимися по Кутузе 221, Брабусами и Мэйбахами высших гос чиновников.
Defined писал(а):... перед несущимися по Кутузе 221...

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]