ToSHiC писал(а):страна УГ, что тут ещё скажешь
че ты хочешь, люди за датским пивом ездят в Германию!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
ToSHiC писал(а):страна УГ, что тут ещё скажешь
Kemal писал(а):за разумные деньги она будет в штатах... а тут скорее всего за безумные, или вообще не будет официально поставляться
Tony писал(а):Kemal писал(а):за разумные деньги она будет в штатах... а тут скорее всего за безумные, или вообще не будет официально поставляться
Ну это, смотря с чем сравнивать.
Если с немецкими аналогами по мощности, то дешевле раза в 2 будет точно.
А вот официально, скорее всего, не будет поставляться...
Komiss писал(а):
Америкосы на ручке - это прогресс, да у них были машины на ручке, но не столь ширпотребовского класса.
http://www.cadillac.com/assets/pdf/futu ... Unveil.pdf
Typhoon писал(а):Tony писал(а):Kemal писал(а):за разумные деньги она будет в штатах... а тут скорее всего за безумные, или вообще не будет официально поставляться
Ну это, смотря с чем сравнивать.
Если с немецкими аналогами по мощности, то дешевле раза в 2 будет точно.
А вот официально, скорее всего, не будет поставляться...
Официально точно не будет. В том году, в начале, ждали оф. поставок CTS-V, дилер обещал цену в 120К, что за полностью навороченный седан с движком в 560лс (от ZR-1) было более чем разумно (в америке он 75К стоит), но по ходу нарастания кризиса, к лету, дилер отказался от оф. поставок этих тачек. Сегодня уже точно понятно, что такие машины официально ввозить не будут-дураков нет проходить все сертификационные процедуры и кучу взяток для того, чтобы продать 5-10 машин.
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):
Америкосы на ручке - это прогресс, да у них были машины на ручке, но не столь ширпотребовского класса.
http://www.cadillac.com/assets/pdf/futu ... Unveil.pdf
Это да, но например Челленджер СРТ8 изначально предлагался с автоматом и с РКПП от Термек! И, что уже совсем удивительно, Кадди CTS-V тоже имеет в опциях ручную коробку от Корви ZR-1 ! Кадди на ручке-это прогресс!
Komiss писал(а):На сайте Кадди - начало выпуска в 2011 году.
А покажут в салонах весной 2010
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):На сайте Кадди - начало выпуска в 2011 году.
Я про седан писал.
Komiss писал(а):Typhoon писал(а):Komiss писал(а):На сайте Кадди - начало выпуска в 2011 году.
Я про седан писал.
Так и я про седан.
Komiss писал(а):"LOS ANGELES – Cadillac today unveiled the 2011 CTS Coupe
Komiss писал(а):Typhoon писал(а):Komiss писал(а):На сайте Кадди - начало выпуска в 2011 году.
Я про седан писал.
Так и я про седан.
Komiss писал(а):CTS-V разве уже начали в штатах продавать?
Komiss писал(а):CTS-V разве уже начали в штатах продавать?
Typhoon писал(а):Komiss писал(а):CTS-V разве уже начали в штатах продавать?
Дядь, ну я же тебе прямым текстом написал-уже год седан в продаже!
Production of the CTS-V sedan began in the summer of 2008 in the Lansing, Michigan GM plant. Total Production of the CTS-V for the 2009 model year was approximately 3,500 out of approximately 59,716 CTS model production[10]. The 2009 CTS-V has a base price of US$59,995, and was available for purchase as of November 1, 2008.©
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей