Вот это и бесит, попытки оправдаться, купил и купил, честь Тебе и хвала, Порадуються с Тобой Люди....Babai писал(а):К тому же и раньше люди пересаживались с Альф на другие машины, но никто не пытался оправдаться... имхо!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Вот это и бесит, попытки оправдаться, купил и купил, честь Тебе и хвала, Порадуються с Тобой Люди....Babai писал(а):К тому же и раньше люди пересаживались с Альф на другие машины, но никто не пытался оправдаться... имхо!
Kemal писал(а):Babai писал(а):А сейчас... В день по 100-150 сообщений, причём, как правило 90% не о чём!
это они для тебя ни о чем... а для кого-то это важно
Naf писал(а):Kemal писал(а):Babai писал(а):А сейчас... В день по 100-150 сообщений, причём, как правило 90% не о чём!
я вот ваще удивляюсь, ты зарегился позже меня, а у тя уже 4500 сообщений и что все по делу были?
reasondeluxe писал(а):Я, например, их все читаю, и для меня они важны...![]()
![]()
Naf писал(а):Kemal писал(а):Babai писал(а):А сейчас... В день по 100-150 сообщений, причём, как правило 90% не о чём!
я вот ваще удивляюсь, ты зарегился позже меня, а у тя уже 4500 сообщений и что все по делу были?
Kemal писал(а):как позже, если у тя август 2007, а у меня январь ?
reasondeluxe писал(а):Kemal писал(а):как позже, если у тя август 2007, а у меня январь ?
Он на некоторое время уходил в небытие по вполне определенной причине...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей