Tigra писал(а):С какими? -:))
Картер сухой? Или холостые 3 000? -:))
Он там форсированный шо капец! на 40 лошадей аж...
И еще там что-то по железу меняли...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tigra писал(а):С какими? -:))
KorzH писал(а):Tigra писал(а):С какими? -:))
Он там форсированный шо капец! на 40 лошадей аж...
И еще там что-то по железу меняли...
omega_sarapul писал(а):прочитай про мотор 4с на досуге. Другой он там со всеми вытекающими.))
Аэроплан писал(а):Но по факту в 4С такой же мотор 1.75, как и в брере, значит проблем никаких с обслугой.
Думаешь, очень неудобно 15км ездить на работу по Москве?
ТСТ вместо ручки казалось бы только в плюс.
Аэроплан писал(а):Typhoon писал(а):Это совсем другая жизнь и ниша.
Думаешь, очень неудобно 15км ездить на работу по Москве?
Шкип писал(а):Тоже периодически думаю о светлом будущем и процессе замены Бреры на что-то.
Лично меня в Брере, как 3-ей машине в семье, не устраивает то, что её бессмысленно возить на трек-дни. Результата там не будет да и жалко. Подготовить к трекдням - бред (личное мнение). От лишнего веса она не избавится.
Пока пришел к тому, что это должно быть что-то красивое и заднеприводное. 4С с нормальными фарами, cayman.
Vit155 писал(а):По мне так очень неудобно!
Мотор с коробкой как раз вполне адаптированы под повседневность, но в остальном...
- в 4С очень широкий порог - крайне неудобно садиться-выходить
- она очень низкая и широкая, в московских джунглях, набитых разного калибра джипами, будешь постоянно в окружении чьих-то колес или того хуже труб, чадящих тебе в морду или бок
- короткая база и короткий руль резко затрудняют маневренность, с нашими высокими бордюрами обдерешь все пороги
Аэроплан писал(а): *из Ашана пакеты не влезают, ребенка в школу не отвезти, рассада не лезет и мешки с картохой тоже*... и так далее.
Аэроплан писал(а):Все. Это конец.
Vit155 писал(а):Нет! Ждем большое комфортное купе!
Ждем большое комфортное купе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей