red307 писал(а):это ты в эскалейд хочешь диск всунуть?
Ага, три года уже )) Есть идеи?
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
red307 писал(а):это ты в эскалейд хочешь диск всунуть?
Murashkin писал(а):red307 писал(а):это ты в эскалейд хочешь диск всунуть?
red307 писал(а):Они только с SRX 2010 начали карты России делать. Я ездил на дилерской машине в Питер в сентябре. Карты - пипец. Если по городу еще есть улицы, светофоры, односторонние движения, то по трассе только зеленый фон и кишка дороги. Ни населенных пунктов, ни рек.. ничего. Даже Новгород - пятно без надписи.
Murashkin писал(а):red307 писал(а):Они только с SRX 2010 начали карты России делать. Я ездил на дилерской машине в Питер в сентябре. Карты - пипец. Если по городу еще есть улицы, светофоры, односторонние движения, то по трассе только зеленый фон и кишка дороги. Ни населенных пунктов, ни рек.. ничего. Даже Новгород - пятно без надписи.
Вообще странно сие. Судя по количеству Эскалаторов на дорогах за последний год, с продажами у них все в порядочке.
red307 писал(а):у нас даже в платинумах обычные фары стоят
П.С. А ты в курсе, что на Эсках с 09-го года и CTSах с 10-го нет датчиков дождя ни за какие деньги
Murashkin писал(а):red307 писал(а):у нас даже в платинумах обычные фары стоят
Как мне говорили, у нас какой-то гост запрещает ксенон выше какой-то высоты. И типа перед границей его снимают, а у нас его же дилеры на месте ставят за доплату ))
Murashkin писал(а):red307 писал(а):П.С. А ты в курсе, что на Эсках с 09-го года и CTSах с 10-го нет датчиков дождя ни за какие деньги
Жесть! Я напуган
red307 писал(а): А ведь он там адекватный, не то что на 159
scsi9 писал(а):red307 писал(а): А ведь он там адекватный, не то что на 159
да, на 159-й датчик дождя явно близкий друг селеку..
Tim писал(а):
главное,чтобы он не повторял формы нового кадди срх (более мелкого собрата)
red307 писал(а):да ладно..я за "твоим" эскалейдом нормально держалсякогда будет 3,6 - посмотрим
Olga Miss писал(а):раз уж тут речь про RR была... посмотрите, презентацию их
http://live-report.livejournal.com/1257511.html
Mur писал(а):red307 писал(а):это ты в эскалейд хочешь диск всунуть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей