Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
oz писал(а):Расти, запили звук выхлопа с полутра до трех с двух до четырех, сбрось и газони до пяти, дай послушать как шипит дикая кошка )
Rostman писал(а):oz писал(а):Расти, запили звук выхлопа с полутра до трех с двух до четырех, сбрось и газони до пяти, дай послушать как шипит дикая кошка )
На ХХ он дает раскрутить двиг только до 3 тысяч. На нейтралке не пробовал. Да и звук выхлопа надо слушать в движении. Теоретически, я брату подарил GoPro на НГ. Надо её прицепить сзади и снять. Давно такая идея посещает. Но он тихий - не слышно, а ковырять выхлоп на такой машине не можется, хоть и очень хочется.
Typhoon писал(а):Рос, а что, новый StarTac еще продают как з/ч Ягуара? ) Т.е. можно заказать его новым и пользовать как мобилу?
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Рос, а что, новый StarTac еще продают как з/ч Ягуара? ) Т.е. можно заказать его новым и пользовать как мобилу?
Не, новый СтарТак вообще найти нереально. Я даже искал дисплей на него, но их вообще нигде нет ввиду сплошных косяков с пропадающими строчками. Этот б/у из Англии с новой батарее (их еще можно найти), но в идеальном состоянии. Охотился на хороший экземпляр долго.
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Рос, а что, новый StarTac еще продают как з/ч Ягуара? ) Т.е. можно заказать его новым и пользовать как мобилу?
Не, новый СтарТак вообще найти нереально. Я даже искал дисплей на него, но их вообще нигде нет ввиду сплошных косяков с пропадающими строчками. Этот б/у из Англии с новой батарее (их еще можно найти), но в идеальном состоянии. Охотился на хороший экземпляр долго.
Dr.D писал(а):Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Рос, а что, новый StarTac еще продают как з/ч Ягуара? ) Т.е. можно заказать его новым и пользовать как мобилу?
Кстати батареи под них плоские уже тоже редкость) Он под большую симку?
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Typhoon писал(а):Рос, а что, новый StarTac еще продают как з/ч Ягуара? ) Т.е. можно заказать его новым и пользовать как мобилу?
Понятно, печалька.
oz писал(а):Рост ты же почти бонд, Джеймс Бонд не порядок с оборудованием )
Rostman писал(а):oz писал(а):Рост ты же почти бонд, Джеймс Бонд не порядок с оборудованием )
Будем считать, что я Святогор, который отжал машину у Джеймс Бонда, положил в неё меч, на том и успокоился. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей