Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Парадокс писал(а):Это Эска?
Rostman писал(а):В первую очередь, Z4 не устроила тряской. Я на ней проехался до МРВ и думал, что все кишки растрясу. Это ужас какой-то, но, понимаю, что сама концепция машины такая, так что ничего не поделать.
Tazio писал(а):Typhoon писал(а):Вообще, любой петролхед и фанат автомобилей рано или поздно (обычно позднее ) приходит к Порше, это уже мой опыт
А Феррари?
Rostman писал(а):накатал жалобу в представительство, где выразил свои доводы в отношение негодования, что их наклейки Porsche Approved можно хоть на жопу верблюду клеить - все равно все глубоко наплевать и им, в том числе.
все эти программы отбора - чистая маркетинговая херня, достойные автомобили водятся там крайне редко и уходят своим, и чаще все равно покупается автомобиль "с рук", пусть и дороже
sea писал(а):А мне нравится бокстер в версии спидстер. У него очень красивые петли для крепления крыши.
jago писал(а):Rostman писал(а):В первую очередь, Z4 не устроила тряской. Я на ней проехался до МРВ и думал, что все кишки растрясу. Это ужас какой-то, но, понимаю, что сама концепция машины такая, так что ничего не поделать.
думаешь, вернее надеешься, что Порше мягче будет?
Typhoon писал(а):Кстати, веселый авто на каждый день
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей