Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
jago писал(а):кстати ,Рост, поясни мне внешнюю разницу между рестайлом и дорестайлом, кроме бамперов и селектора КПП?
знаю что на рестайл стали ставить 2-х литровые турбомоторы .
на машинах до 12 года были проблемы с крышей.
на рестайле крыша складывается с ключа и при скорости до 40 км. ч. , у дорест. этого не было
а еще что?
я, честно говоря,давно целюсь на Z4.
у друга Атакама 360 л.с . едет, а вернее летит, она очень зачетно, но мне столько кобыл не надо.
мне и 184-245 подойдет за глаза, а может и 218)) , но в рестайле этого движка нет
Rostman писал(а):Да я сам не знаю, Юр))
М-пакет что рест, что дорест - одинаковые. Ручка автомата зависит от комплектации: есть ли опция спорт акпп или нет. 2 литра турбо вытеснил старые рядные шестерки и никак не свяжан с рестайлом. В каком году это произошло - не подскажу. На рестайле есть 245 лошадей, но появился задушеный 184. Говорят, что эти двигатели абсолютно одинаковые, но так де есть мнение, что разная степень сжатия за счет другого поршня. Как я понимаю, на ресте все берут 184 лошади и чипуют его до 245 легко. Прям у дилера, с гарантией. Поэтому рестовых 245 мало, но недавно такая продавалась. Крышу у меня на скорости складывается и поднимается. С ключа нет. Раньше атакама был спец пакет, опция. Мог быть как м-пакетом, так и без него. Сейчас вместо желтого делают оранжевый. Еще у рестали кольца на фарах стали белые и НБТ вместо ЦИЦ (мультимедия).
jago писал(а):Rostman писал(а):Да я сам не знаю, Юр))
М-пакет что рест, что дорест - одинаковые. Ручка автомата зависит от комплектации: есть ли опция спорт акпп или нет. 2 литра турбо вытеснил старые рядные шестерки и никак не свяжан с рестайлом. В каком году это произошло - не подскажу. На рестайле есть 245 лошадей, но появился задушеный 184. Говорят, что эти двигатели абсолютно одинаковые, но так де есть мнение, что разная степень сжатия за счет другого поршня. Как я понимаю, на ресте все берут 184 лошади и чипуют его до 245 легко. Прям у дилера, с гарантией. Поэтому рестовых 245 мало, но недавно такая продавалась. Крышу у меня на скорости складывается и поднимается. С ключа нет. Раньше атакама был спец пакет, опция. Мог быть как м-пакетом, так и без него. Сейчас вместо желтого делают оранжевый. Еще у рестали кольца на фарах стали белые и НБТ вместо ЦИЦ (мультимедия).
кольца белые, почему-то не на всех. видел машину 13 года с желтыми.у тебя диодные кольца?
вобсчем, что в БМВ называют рестайлом они и сами слабо представляют. бампера? так и у М-пакета свои бампера.
на 9-10 г.в , по-моему стопари были не диодные, но это ж не рестайл.))
по поводу поднятия с ключа, почитай. вроде как на ресте у всех можно управлять без доп . блока
http://www.bmwclub.ru/index.php?threads ... t-30941684
Rostman писал(а):Белые пошли с 14го года. У меня желтые.
Крышу, проверил - открывается с ключа, но не закрывается.
Touring* писал(а):Поздравляю, хорошая машина.
2.0 турбо, как понимаю? Пробег?
Цвет яркий, то что надо. С моей точки зрения, ей бы ещё салон более цельный, был бы идеальный прогулочный родстер.
Мазер был бы лучше, особенно ГранКабрио, но он живёт в другом стоимостном классе (3х).
scsi9 писал(а):увижу на улице - обязательно въеду тебе в жопу на своей 750 )))
Rostman писал(а):scsi9 писал(а):увижу на улице - обязательно въеду тебе в жопу на своей 750 )))
А я тебе своей 750, а сбоку жена на 550й. И брата попрошу спереди на 750й. Ну и отца с другого бока на 750й.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей