Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Парадокс писал(а):911 рестайлинговый (у которого PDK) очень хорош. Бокстер слишком вульгарный. 911 - куда взрослее выглядит. Железо у рестайлинга 911 аналогичное сегодняшнему поколению 991 и 981.
Главное на предмет задиров проверить. Плюс есть фишка у Порше с продлением гарантии (главное, чтобы авто был официально купленный на территории РФ)
Typhoon писал(а):Вообще, любой петролхед и фанат автомобилей рано или поздно (обычно позднее ) приходит к Порше, это уже мой опыт
Парадокс писал(а):Феррари по глупости приобретаешь, либо тебе много лет и тебе уже на все пофиг!
atom_city писал(а):поздравляю, я бы тоже бокстер брал, 911 мне не очень нравится
Как показала практика порше эпрувд - не гарантия пробега и беспроблемности, поэтому правильно делаешь, что берешь продленку =)
В ходе проверок тщательно изучается история автомобиля, а одобренная Porsche гарантия на автомобили с пробегом позволяет Вам быть уверенным в непревзойденном качестве.
Rostman писал(а):Да они мне вообще вчера стали заливать, что, типа, эта наклейка никаких гарантий не дает.
Сказал им, чтобы фигней не занимались и оформляли мне гарантию. Без гарантии брать не буду, иначе зачем вообще нужен этот гребаный апрувд? Уже представлял как пишу жалобу в представительство, что они охренели, но, потом позвонили и сказали, что все ок - даже ТО у машины делать не надо. Оплачиваю продленку и уезжаю.
Ну а Бокстер и Кайман все считают бэйби-порше. Я бы с радостью взял 911, но на нормальный 911 откровенно нету денег, так что пока вольемся в Порш тусовку задорным желтым кабриолетом, очень похожего на Z4, который я продал осенью. Разница в цене только больше 50%))
atom_city писал(а):
как показывает работа серьезных автоподборщиков все эти программы отбора - чистая маркетинговая херня, достойные автомобили водятся там крайне редко и уходят своим, и чаще все равно покупается автомобиль "с рук", пусть и дороже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей