Jaguar XJR X308

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Jaguar XJR X308

Сообщение Rostman » Ср фев 19, 2014 3:12 pm

И вот видео как там все меняется.
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Сб мар 01, 2014 8:32 pm

Англичане - идиоты! Они, конечно, больше всех мне нравятся из Европейцев (после Исландцев и Датчан), но что они сотворили - это нечто.
Получив три уведомления с почты я был полностью уверен, что приехали задние фонари и новый климат. Потом я немного смутился, увидев на всех коробках надпись "car light". Открыв коробки я понял, что они мне прислали 3 фонаря: два левых и один правый.
Изображение
Изначально фонари покупались, т.к. на правом фонаре у меня трещина. И что вы думаете? Да, теперь у меня три левых хороших фонаря и два правых с трещинами. Вот это подстава.
Изображение

Написал ему, что он откровенный идиот, что отправил такую фару. Фары новые, но, видать, из-за того, что их туда-сюда тусовали появились какие-то царапинки. Они полирнули их (видны следы полироли) и в самой трещине есть полироль! Значит, это произошло не во время пересылки, т.к. полировать фару уже должны были с этой трещиной, иначе как туда могла попасть паста? Я ему и так, и сяк. И макро режим сделал, где четко видно, что там есть паста внутри, а они все твердит: "Во время доставки, во время доставки...". Он меня достал после многочисленных матов, которые описывают как он меня пытается развести, то он все-таки сказал, что вернет деньги, но сколько непонятно. Хорошо, что на ибее брал и платил через пайпал. Смогу бабки получить обратно.

Купил еще один стартак Ягуаровский.
Изображение

И сегодня у меня наступила весна! Одел летние колеса.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Но сегодня заметил, что кнопочка открытия багажника потеряла знак гроулера, так что надо будет заказать новую.
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение Touring* » Сб мар 01, 2014 8:48 pm

Моя любимая ветка, так держать

:)

Классный кошак, и в правильных руках!
Touring*
Почетный альфист

Сообщение demooon87 » Вс мар 02, 2014 10:51 pm

Просто огонь! Колеса супер. Машина сияет. Ещё бы убрать эти нелепые переходы от растушевки краски по левому боку. Красили крыло, делали заход на дверь. Ну не делают грамотные маляры вертикальную границу. Здесь - ровно под зеркалом идет переход цвета. Переход резкий, вертикальный. Нормальный маляр знает, что такое диагональная растушевка. Благодаря ей, человеческий глаз не видит границу. А тут - под определенным углом сразу видна граница. На фото очень заметно. Говорю так, потому что в свое время намучился с 156, пока в итоге не нашёл нормального маляра.
demooon87
ветеран

Сообщение rahmanoff » Вс мар 02, 2014 10:59 pm

Рост молодец! :) Выглядит внушительно.
Скрытый текст
rahmanoff
ветеран

Сообщение Rostman » Пн мар 03, 2014 12:35 am

demooon87 писал(а):Просто огонь! Колеса супер. Машина сияет. Ещё бы убрать эти нелепые переходы от растушевки краски по левому боку. Красили крыло, делали заход на дверь. Ну не делают грамотные маляры вертикальную границу. Здесь - ровно под зеркалом идет переход цвета. Переход резкий, вертикальный. Нормальный маляр знает, что такое диагональная растушевка. Благодаря ей, человеческий глаз не видит границу. А тут - под определенным углом сразу видна граница. На фото очень заметно. Говорю так, потому что в свое время намучился с 156, пока в итоге не нашёл нормального маляра.

Да это серебро. Это ужас какой-то. Я так понял, что избавиться от этого можно только покрасив всю машину сразу. При чем, я этого вообще не видел, сколько уже владея машиной. Только сейчас заметил.
Rostman
Не реципиент

Сообщение demooon87 » Пн мар 03, 2014 12:44 am

Rostman писал(а):
demooon87 писал(а):Просто огонь! Колеса супер. Машина сияет. Ещё бы убрать эти нелепые переходы от растушевки краски по левому боку. Красили крыло, делали заход на дверь. Ну не делают грамотные маляры вертикальную границу. Здесь - ровно под зеркалом идет переход цвета. Переход резкий, вертикальный. Нормальный маляр знает, что такое диагональная растушевка. Благодаря ей, человеческий глаз не видит границу. А тут - под определенным углом сразу видна граница. На фото очень заметно. Говорю так, потому что в свое время намучился с 156, пока в итоге не нашёл нормального маляра.

Да это серебро. Это ужас какой-то. Я так понял, что избавиться от этого можно только покрасив всю машину сразу. При чем, я этого вообще не видел, сколько уже владея машиной. Только сейчас заметил.

Я познал все азы владея 4-мя авто в серебре. +: богато смотрится, всегда чистая. -: проблема с покраской. Красить всю - не нужно, нужно найти маляра, который знает, что такое диагональная растушевка.

Покрашен кусок заднего крыла с заходом на дверь. Не видно не под каким углом

Изображение
demooon87
ветеран

Сообщение dima1584 » Пн мар 03, 2014 12:50 am

Рост, посоветуй пожалуйста красивые колесья к suzuki grand vitara 2010 г\в :smt0052 мне фантазии не хватает :oops:
Изображение
dima1584
альфавладелец

Сообщение Black533 » Пн мар 03, 2014 12:51 am

Rostman писал(а):

Ну, мне кажется надо в живую посмотреть, тени на фото по разному падают(((

может быть спор, как с крышкой багажника gta)))))
"I Move Cars, Motherfucker"
Black533
альфавладелец

Сообщение Rostman » Вт мар 18, 2014 2:46 pm

Прикупил новую накладку вокруг АКПП. Вышло по цене с доставкой в 3-4 раза меньше, чем я за восстановление отдал. Не хотел покупать, чтобы не захламлять, но передумал)
Изображение

Купил новую кнопку на багажник
Изображение

И отправил четыре дверные планки на полное перешпонирование. Пусть будут про запас.
Изображение

7 марта попал на Яге в районе ВДНХ ближе к вечеру и понял, что назад дороги нет - вся Москва стоит, посему проехался дальше до Англия Стиль, чтобы бросить у них машину. По дороге заехал помыть двигатель.
Изображение

Помыли так себе, но учитывая, что его, думаю, ни разу не мыли, понимаю, что надо будет еще раз помыть несколько раз.
В Англия Стиль сказал, чтобы заменили задние фонари (правый я, кстати, восстановил и трещину теперь почти незаметно). Пусть поставят хотя бы эту, пока едет новая.
Так же сказал, чтобы убрали весь колхоз под капотом (неродные хомуты, нехватающие болты и т.п.). Так же заметил, что там какая-то трубка срощена чем-то непонятным - заменить.
Чтобы посмотрели кондишн, т.к., судя по всему не работает. Полностью перетряхнули подвеску (не нравится мне как едет машина) и сделали сход-развал.

Приехал новый климат
Изображение

И недавно заезжал посмотреть как там машина в Англия стиль.
Задние фонари поставили.
Изображение
Изображение

Кое-где убрали провода в обмотку.
Изображение
Изображение
Остальное будут убирать, когда буду менять трубки. Для этого надо снять компрессор и уберут все провода форсунок в оплетку.

Так же попросил поставить оригинальные хомуты сюда, но их у них нету в наличии. Коллекция, конечно, могла поставить, когда меняли мне эти трубки.
Изображение

Вот такие надо:
Изображение

Здесь сказали, что должны быть какие-то колпачки. Тоже закажу.
Изображение

Вот этот моторчик датчика температуры в салоне. У него был отрезан один провод. Поставили другой и сейчас все ок: кондишн работает, печка работает наконец-то хорошо.
Изображение

А потом я полез поменять климат, т.к. боялся, что ребята обломают мне штырьки на накладке вокруг АКПП.
Старый климат.
Изображение

Все уши на держателе климата обломаны у старого, склеены каким-то говном.
Изображение
Изображение

Кнопка потерта
Изображение

Эти лампочки в климате - какой-то ужас. Замучился их менять.
Изображение
Изображение

Зато теперь всё идеально!
Изображение

Так же сказал, чтобы поменяли значки V8 по бокам.
Изображение

Америкосы, твари, прислали мне AUX для машин с усилителем и получается, что мне все это дело придется тянуть из багажнике от чейнджера.
Переходники не нашел вчера на Митинском, чтобы подключить сразу в магнитолу, т.к. что придется как-то выкручиваться. В принципе, можно протянуть, когда поеду перешивать салон. Все равно салон разбирать будут.
Изображение

И самая большая проблема это задниц развал. Сзади слева -47 минут, а справа-6 минут. На вопрос почему так внятного ответа получить не смог, т.к. проставок на правой полуоси нет. Типа, все в допусках, но меня такие допуски не устраивают. Долго вчера стояли обсуждали и пришли к такому мнению, что будут они разбираться (менять рычаги и т.п.), чтобы сделать развал справа такой как и слева. Вообще, изначально приехал к ним с этой проблемой, но механику никто ничего рассказать не удосужился. Пришлось опять вчера все рассказывать.
Изображение

Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение Rostman » Вт мар 18, 2014 2:48 pm

Не удержался я и раздраконил этот Аукс. Лучше перепаяю его, чтобы провода не тянуть по салону.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И набросал схемку на быструю руку. Получается, что эта вся приблуда - полная фигня. Теоретически, можно напрямую припаять провода в магнтолу и получить Аукс.
Я читал про это на американском форуме, но они почему-то все писали, что работать будет только с диском внутри, а я у себя проверял и все работало без какого-либо диска или кассеты в чейнджере вообще. Там пайки Аукс на 5 минут, а если хочешь айфон подключить, то на 7 минут.
Изображение
Rostman
Не реципиент

Сообщение Montekki » Вт мар 18, 2014 4:57 pm

Основательно :smt023
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Serg_GT » Вт мар 18, 2014 5:28 pm

Какая огромная крышка багажника)
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Rostman » Вт мар 18, 2014 5:40 pm

Serg_GT писал(а):Какая огромная крышка багажника)

Ну так не зря же их бандюки английские использовали. Мочканул негра, который не отдал фунты за проданный героин, и в багажник его. Очень удобно.
Изображение
Да и гнить будет долго. :D
Rostman
Не реципиент

Сообщение Dr.D » Вт мар 18, 2014 6:37 pm

Риал Генста Щит :D :smt023
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы