Mur писал(а):slowrider писал(а): о управляемости в поворотах говорить бесмысслено
Все-равно, ехать на тачке и знать, что если что, то она против тебя... Ну не знаю ))
Против меня пока только мерседес))) не понимаю эту машину
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Mur писал(а):slowrider писал(а): о управляемости в поворотах говорить бесмысслено
Все-равно, ехать на тачке и знать, что если что, то она против тебя... Ну не знаю ))
slowrider писал(а):Typhoon писал(а):
Пластилин, холодец и вата при полном отсутствии характера-вот стиль Вольво на все времена. Для тех, кто умер при жизни ©
Ладно, что посоветуешь в этом ценовом диапазоне?
slowrider писал(а): Все тошнят 45-50кмч и говорить о "прохождении" поворотов глупо)))
Можно оттянуться поздно вечером, но состояние дорожного покрытия удручает и опять же о управляемости в поворотах говорить бесмысслено
voland-cv писал(а):slowrider писал(а): Все тошнят 45-50кмч и говорить о "прохождении" поворотов глупо)))
Можно оттянуться поздно вечером, но состояние дорожного покрытия удручает и опять же о управляемости в поворотах говорить бесмысслено
У меня жена даже после альфы назвала вольву га...ом, хотя я с ней ездил в последнее время только с ребенком и разумеется тошнил как пенсионер
slowrider писал(а):voland-cv писал(а):slowrider писал(а): Все тошнят 45-50кмч и говорить о "прохождении" поворотов глупо)))
У меня жена даже после альфы назвала вольву га...ом, хотя я с ней ездил в последнее время только с ребенком и разумеется тошнил как пенсионер
у меня жена альфу тоже прихватизировала, хотя сначала ей машина не понравилась
slowrider писал(а):кпп ручка, турбо, передний или полный привод.
slowrider писал(а):кпп ручка, турбо, передний или полный привод. Авто для ежедневной езды.
рс4 из бюджета выбивается очень сильно.
Typhoon писал(а):slowrider писал(а):кпп ручка, турбо, передний или полный привод. Авто для ежедневной езды.
А бюджет, кузов?
slowrider писал(а):Typhoon писал(а):slowrider писал(а):кпп ручка, турбо, передний или полный привод. Авто для ежедневной езды.
А бюджет, кузов?
ну у нас немного другие цены, поэтому за отправную точку можно взять упомянутые модели 2005-2008гг. У нас это в общем то 6-12 кевро за живые машины.
Кузов уже непринципиален.Как и марка авто А вот малый вес и незамороченность конструкции имеют примущество. По идее сюда пишется Импреза врыкс
Лютег писал(а):slowrider писал(а):кпп ручка, турбо, передний или полный привод.
кроссвагон.
Typhoon писал(а):RS4 однозначно
zopuh писал(а):Typhoon писал(а):RS4 однозначно
сам на такую заглядываюсь
V8, полный привод, ручка, взрослые тормоза, приятный салон
как она едет вообще?
Typhoon писал(а):zopuh писал(а):Typhoon писал(а):RS4 однозначно
сам на такую заглядываюсь
V8, полный привод, ручка, взрослые тормоза, приятный салон
как она едет вообще?
Едет расово правильно, мощно и быстро по любому покрытию, достаточно комфортна при этом, универсальный вепогодный истребитель монопривода и аналогичных калек на дорогах ) Отличный православный звук n/a V8, в общем и целом максимально сбалансированный авто. Как и у всх Ауди, присутствует легкая недостаточная поворачиваемость, которая, впрочем, не мешает пратически.
zopuh писал(а):твое резюме - надабрать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей