Новый А-класс

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Новый А-класс

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 9:13 pm

Офигеть

человек написал
>Сегодня вопросы ржавчины вообще никого не парят

Я же скинул ссылку, как народ в шоке бегает меняет капоты из-за поверхностной коррозии.

потом еще я и тролль :-D
156 2.0 > 156 2.5 > 159 3.2 q4 > Panda 4x4
LeKuba
альфавладелец

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 9:14 pm

coolesh писал(а):Реально у моего близкого знакомого на Б-Классе после 2-х лет и 65 тыс. км пробега зацвели двери снизу, где водостоки, снаружи не видно, а нагнуться и кощщщмаррр, пришлось продать..., хота тазик аццкий был.

Чего пришлось продать? Тебе же ясно написали, что такие вопросы хозяевов не парят :-D
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Touring* » Пт мар 23, 2012 9:24 pm

В 80-х и начале 90-х фирма МВ просто использовала хорошую сталь для кузовов и качественно их окрашивала, полагаясь на то, что владельцы будут не доводить металл кузова до оголения. Справедливо для W202,124,126,140.

В конце 90-х - начале 2000-х действительно были проблемы с ранней очаговой коррозией. Говорят, что-то было нарушено в технологии окраски из-за нюансов перехода на "экологичные" ЛКП. Справедливо для W202,210.

Всё успешно пофиксили и с начала 2000-х этой проблемы (массового характера) более не существует.

Частные косяки окраски есть у всех производителей.
Последний раз редактировалось Touring* Пт мар 23, 2012 9:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт мар 23, 2012 9:31 pm

LeKuba писал(а):Офигеть

человек написал

Я же скинул ссылку, как народ в шоке бегает меняет капоты из-за поверхностной коррозии.

Я писал про свежие МБ, ты же дал ссылку на Тойоты , собранные у нас. И что? Это доказательсво чему? Давай еще про качество хрома на американцах потрем заодно-смешаем все в винигрет. Это и есть троллинг, когда на одно обсуждение накладывают совершенно другое обсуждение.

К тому же случай повреждения ЛК покрытия новой тачки дилером бывают и не так редко, когда уже сам дилер перекрашивает проблемные места. Это не секретная информация.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Typhoon » Пт мар 23, 2012 9:33 pm

coolesh писал(а):Реально у моего близкого знакомого на Б-Классе после 2-х лет и 65 тыс. км пробега зацвели двери снизу, где водостоки, снаружи не видно, а нагнуться и кощщщмаррр, пришлось продать..., хота тазик аццкий был.

Про Б-класс вообще ничего не знаю, машина очень редкая у нас в народе. Какого она года была?
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Dr.D » Пт мар 23, 2012 9:35 pm

Немого не по теме, но все же. У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года. :o Официалы говорят далеко не первый случай..
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 9:44 pm

Typhoon писал(а):
LeKuba писал(а):Офигеть

человек написал

Я писал про свежие МБ, ты же дал ссылку на Тойоты , собранные у нас. И что? Это доказательсво чему?

Марка не принципиальна.
Я просто показал, что народа таки парят даже точечные очаги коррозии и все бегут трахать дилеров только так ;)

а тойоты там и японки и рашн btw
LeKuba
альфавладелец

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 9:46 pm

Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года. :o

Опять-таки, вы побежили к дилеру за гарантийным случаем + остался неприятный осадок от марки в-целом, верно? Так парят эти проблемы или не парят? :-D
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт мар 23, 2012 9:56 pm

LeKuba писал(а):
Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года. :o

Опять-таки, вы побежили к дилеру за гарантийным случаем + остался неприятный осадок от марки в-целом, верно? Так парят эти проблемы или не парят? :-D

Обсуждали МБ-при чем тут Тойоты? По поводу парят/не парят-есть гарантия автопроизводителя, и все такие и подобные случаи решаются за счет оф. дилера без дополнительных трат со стороны покупателя. О чем я и писал ранее.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 10:06 pm

Typhoon писал(а):
LeKuba писал(а):

Обсуждали МБ-при чем тут Тойоты? По поводу парят/не парят-есть гарантия автопроизводителя, и все такие и подобные случаи решаются за счет оф. дилера без дополнительных трат со стороны покупателя. О чем я и писал ранее.

То есть это

Сегодня вопросы ржавчины вообще никого не парят-это не начало 90-х, когда машину покупали на 20 лет вперед ) Сегодня можно даже не оцинковывать, потому что средний срок службы тачки у народа-3 года или 100000 км, за это время ничего с ней не случится даже без антикора и подкрылков )). А все остальное далее со вторичными владельцами никого не волнует и не парит

касается только автопроизводителя Mercedes.

Т.е. это выглядит так:

"Сегодня вопросы ржавчины вообще Mercedes не парят-это не начало 90-х, когда Mercedes покупали на 20 лет вперед ) Сегодня Mercedes можно даже не оцинковывать, потому что средний срок службы Mercedes у народа-3 года или 100000 км, за это время ничего с Mercedes не случится даже без антикора и подкрылков )). А все остальное далее со вторичными владельцами никого не волнует и не парит"

я верно понял?
LeKuba
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Пт мар 23, 2012 10:10 pm

LeKuba писал(а):

Т.е. это выглядит так:

"Сегодня вопросы ржавчины вообще Mercedes не парят-это не начало 90-х, когда Mercedes покупали на 20 лет вперед ) Сегодня Mercedes можно даже не оцинковывать, потому что средний срок службы Mercedes у народа-3 года или 100000 км, за это время ничего с Mercedes не случится даже без антикора и подкрылков )). А все остальное далее со вторичными владельцами никого не волнует и не парит"

я верно понял?

Я правильно понял, что ты это писал про Мерседес?

LeKuba писал(а):
Typhoon писал(а):
LeKuba писал(а):Главное, чтобы на змейке не переворачивался

Это все в далеком прошлом уже )

да понятно.

в настоящем - ржавые кузова и общая ненадежность
:smt00614

Если да-то я отвечал именно про МБ. Про Тойоту или Лифан никто не спрашивал.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Dr.D » Пт мар 23, 2012 10:22 pm

LeKuba писал(а):

В том-то и дело, что нет, я даже и не знал про это, на ТО дилер сам предложил поменять :o
Доброе утро, бодрая пудра, долгая мутка, тонкая куртка
После 4-го парашюта понимаю смутно: Это что, Бутово?
Как мне теперь выбираться отсюда? Это совсем не круто..(с)

Изображение
Dr.D
white gangsta

Сообщение LeKuba » Пт мар 23, 2012 10:32 pm

Dr.D писал(а):
LeKuba писал(а):

В том-то и дело, что нет, я даже и не знал про это, на ТО дилер сам предложил поменять :o

Хех, поэтому тойоту и ценят.. сервисом.
И он кстати везде одинаково классный. Как им так удается - хз...
LeKuba
альфавладелец

Сообщение sky » Пт мар 23, 2012 10:39 pm

LeKuba писал(а):Хех, поэтому тойоту и ценят.. сервисом.
И он кстати везде одинаково классный. Как им так удается - хз...

- Пользуясь случаем, хочу передать привет...
sky
рыцарь с подушечкой

Сообщение coolesh » Вс мар 25, 2012 3:17 am

Typhoon писал(а):

Про Б-класс вообще ничего не знаю, машина очень редкая у нас в народе. Какого она года была?

Дай бог памяти седмого скорее всего или восьмого, был B 200 Turbo (193 Hp) на вариаторе.
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы