человек написал
>Сегодня вопросы ржавчины вообще никого не парят
Я же скинул ссылку, как народ в шоке бегает меняет капоты из-за поверхностной коррозии.
потом еще я и тролль

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
coolesh писал(а):Реально у моего близкого знакомого на Б-Классе после 2-х лет и 65 тыс. км пробега зацвели двери снизу, где водостоки, снаружи не видно, а нагнуться и кощщщмаррр, пришлось продать..., хота тазик аццкий был.
LeKuba писал(а):Офигеть
человек написал
Я же скинул ссылку, как народ в шоке бегает меняет капоты из-за поверхностной коррозии.
потом еще я и тролль
coolesh писал(а):Реально у моего близкого знакомого на Б-Классе после 2-х лет и 65 тыс. км пробега зацвели двери снизу, где водостоки, снаружи не видно, а нагнуться и кощщщмаррр, пришлось продать..., хота тазик аццкий был.
Typhoon писал(а):LeKuba писал(а):Офигеть
человек написал
потом еще я и тролль
Я писал про свежие МБ, ты же дал ссылку на Тойоты , собранные у нас. И что? Это доказательсво чему?
Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года.![]()
LeKuba писал(а):Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года.![]()
Опять-таки, вы побежили к дилеру за гарантийным случаем + остался неприятный осадок от марки в-целом, верно? Так парят эти проблемы или не парят?
Typhoon писал(а):LeKuba писал(а):Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года.![]()
Опять-таки, вы побежили к дилеру за гарантийным случаем + остался неприятный осадок от марки в-целом, верно? Так парят эти проблемы или не парят?
Обсуждали МБ-при чем тут Тойоты? По поводу парят/не парят-есть гарантия автопроизводителя, и все такие и подобные случаи решаются за счет оф. дилера без дополнительных трат со стороны покупателя. О чем я и писал ранее.
Сегодня вопросы ржавчины вообще никого не парят-это не начало 90-х, когда машину покупали на 20 лет вперед ) Сегодня можно даже не оцинковывать, потому что средний срок службы тачки у народа-3 года или 100000 км, за это время ничего с ней не случится даже без антикора и подкрылков )). А все остальное далее со вторичными владельцами никого не волнует и не парит
LeKuba писал(а):
Т.е. это выглядит так:
"Сегодня вопросы ржавчины вообще Mercedes не парят-это не начало 90-х, когда Mercedes покупали на 20 лет вперед ) Сегодня Mercedes можно даже не оцинковывать, потому что средний срок службы Mercedes у народа-3 года или 100000 км, за это время ничего с Mercedes не случится даже без антикора и подкрылков )). А все остальное далее со вторичными владельцами никого не волнует и не парит"
я верно понял?
LeKuba писал(а):Typhoon писал(а):LeKuba писал(а):Главное, чтобы на змейке не переворачивался
Это все в далеком прошлом уже )
да понятно.
в настоящем - ржавые кузова и общая ненадежность
LeKuba писал(а):Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года.![]()
Dr.D писал(а):LeKuba писал(а):Dr.D писал(а): У меня на семейной рав4 на то20 заменили капот по гарантии, из-за ржи, машине чуть больше года.![]()
В том-то и дело, что нет, я даже и не знал про это, на ТО дилер сам предложил поменять
LeKuba писал(а):Хех, поэтому тойоту и ценят.. сервисом.
И он кстати везде одинаково классный. Как им так удается - хз...
Typhoon писал(а):coolesh писал(а):Реально у моего близкого знакомого на Б-Классе после 2-х лет и 65 тыс. км пробега зацвели двери снизу, где водостоки, снаружи не видно, а нагнуться и кощщщмаррр, пришлось продать..., хота тазик аццкий был.
Про Б-класс вообще ничего не знаю, машина очень редкая у нас в народе. Какого она года была?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей