Tim писал(а):нормальный додж стелс)) размножаться в нем как-то не очень, я думаю))
А мне что-то кажется что на капоте три брильянта и это эклипс!
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Tim писал(а):нормальный додж стелс)) размножаться в нем как-то не очень, я думаю))
Werwolf писал(а):Tim писал(а):нормальный додж стелс)) размножаться в нем как-то не очень, я думаю))
А мне что-то кажется что на капоте три брильянта и это эклипс!
ToGarinZ писал(а):Ну. Нравица ему, зачем переубеждать, зачем навязывать свое мнение?
Может у него вот только ве в жизни встало на свои места - идеал машины, идеал дома, идеал работы, идеал сисек... А тут бац и все рушится. Призываю автора к толерантности по отношению к неверным.
Subar'ист писал(а):ToGarinZ писал(а):Ну. Нравица ему, зачем переубеждать, зачем навязывать свое мнение?
Может у него вот только ве в жизни встало на свои места - идеал машины, идеал дома, идеал работы, идеал сисек... А тут бац и все рушится. Призываю автора к толерантности по отношению к неверным.
Не не не,никто никого не переубеждает,просто человек это говорит на полном серьезе и он действительно считает эту машину безумно красивой и что при виде ее на улице "деффки" в очередь выстраиваются...Ну вот решили создать опрос и посмотреть что по поводу дизайна этой "крутой" тачки считают люди у которых со вкусом(по крайней мере автомобильным) точно все в порядке))

Subar'ист писал(а):ToGarinZ писал(а):Ну. Нравица ему, зачем переубеждать, зачем навязывать свое мнение?
Не не не,никто никого не переубеждает,просто человек это говорит на полном серьезе и он действительно считает эту машину безумно красивой и что при виде ее на улице "деффки" в очередь выстраиваются...Ну вот решили создать опрос и посмотреть что по поводу дизайна этой "крутой" тачки считают люди у которых со вкусом(по крайней мере автомобильным) точно все в порядке))
Tony писал(а):Subar'ист писал(а):ToGarinZ писал(а):Ну. Нравица ему, зачем переубеждать, зачем навязывать свое мнение?
Так он считает или выстраиваются?
И в каком городе та улица?
Владислав писал(а):и итал отцтоем можешь называть что угодно, кроме моей красавицы, от которой девчоки кончают на месте!!! иди движок капиталь!
Subar'ист писал(а):город Москва))
У него была такая машина и он утверждает что так и было,но конечно никто не видел этого,да и глядя на нее сложно в это поверить...Это была его первая машина)
Tony писал(а):Subar'ист писал(а):город Москва))
У него была такая машина и он утверждает что так и было,но конечно никто не видел этого,да и глядя на нее сложно в это поверить...Это была его первая машина)
Аааа, ну тогда понятно.
Осталось уточнить время действия.
А то так и "зубилу" в порыве ностальгии можно провозгласить венцом творения.
Murashkin писал(а):Самому лень искать, займись ты. В недрах рунета поиском вполне реально поднять нетленку от Alfabet насчет Моники и Гретхен. Японский аналог по имени не помню, но вроде там харакири вполне оправдано было )))
З.ы. Найдешь, ссылочку подними. Не грех лишний раз посмаковать классику )
ВОРОБЕЙ писал(а):Владислав писал(а):и итал отцтоем можешь называть что угодно, кроме моей красавицы, от которой девчоки кончают на месте!!! иди движок капиталь!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей