Imp писал(а): Дядь ну что ты так
Для обыкновенных любителей, всё вышеперечисленное не малое изменение и не малые деньги! чего только будет стоить нормальная подвеска и тормоза (сумма уйдет я уверен за 100к+), так же дифф 500-1000$, слики которые явно в районе 40к+ установка всего этого т.д
Я не писал, что всё это "пипец серьёзные переделки", а писал отличие от стока и всё же не малое и не маловажное!
да я так, немного поиронизировал. беззлобно. я вообще мирный, в отличии от некоторых ровероводов.
комплект ШС, если ограничится Флуро-чой-то в районе 15-17тык. примерно столько же установка их в твою машинку.
стойки да. дорогие, даже не 100. а поболе будут. чойто в районе 30тык за штуку. пружины на фоне этого-совсем смешные деньги. тормоза-чой-то в районе 35тык комплект на переднюю ось(новая прома). на задней остается сток с новыми колодками. диф-не помню. скорее 500убитых, чем 1000. слики для тайм атак можно поставить и б/у. все равно свежак держит всего два круга, а дальше довольно быстро деградирует до определенного уровня на котором остается довольно долго. к таким шинкам вроде доступ был.
вообще говоря. зная сколько стоят иные тачки для тайм атак-то что предложил я самый что ни на есть бюджет.
для твоей машинки возможно поставить тормозилки, дифф, не дорогой КВ в комплекте с пружинами и слики. при адекватном пилотаже, этот компот должен выезжать из 2х минут. достаточно сказать, что при адекватном пилотаже кубковая 2108(пилот Кирил Потехин, ехал вне зачета-его отсечки в резалтах тайматак нет. инфа от работников трассы. обычно на этом вазике валит либо некий Гоша, либо Саша Адриани. белый с леноном на капоте.) выезжает из двух минут. при этом поников там чой-то в районе 120.