Honda civic TYPE R (FN2) впечатление

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Honda civic TYPE R (FN2) впечатление

Сообщение Old Dirty Bastard » Вс мар 06, 2011 7:29 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а): тут некоторые аналоги от Брембо на 156мыло 2.0 ставят...пипец крутые перцы-у них гонка.
артур. ты пишешь бред.
А Ты не бред пишешь? Если я поставил более производительные тормоза, то это для гонки? Я для улучшения торможения в целях безопасности ставил, прикинь какая штука ещё есть... Причём реально спасало пару раз от дЕбилофф...
Последний раз редактировалось Old Dirty Bastard Вс мар 06, 2011 7:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 7:29 pm

от и до.плюс, наверно, в голове.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение bezymec » Вс мар 06, 2011 7:45 pm

катался и на красноголовых
может на своей прокатишь? расскажешь когда этот "пинок" то ждать

пинок хорош на h22(это среди стоковых красно головых)
У меня складывается впечатление, что у тебя под понятием пинок это некий спул ну, скажем, на каком-нибудь гаррете 35-40 :-D
тогда конечно втек на этом фоне неким "пуком" покажется :-D

а втек на турбо,вообще "шептун")))

:-D :-D :-D

теперь на быдлайнерсе,в наших не хондах,надо про альфу написать...
bezymec
джуниор

Сообщение Imp » Вс мар 06, 2011 8:07 pm

собрать подвеску(стоковые рычаги и кулаки) на ШС это пипец большие переделки? другое дело, что это ставит крест на гражданском использовании машинки. прикрутить по большому счету тюнинговые амо это пипец серьезная переделка?вкрячить дисковый дифф в стоковую коробку вообще могут только боги демиурги. ну и облегчение...вес машины с каркасом 1150кг. сток 1357 максимум.

Дядь ну что ты так :D Для обыкновенных любителей, всё вышеперечисленное не малое изменение и не малые деньги! чего только будет стоить нормальная подвеска и тормоза (сумма уйдет я уверен за 100к+), так же дифф 500-1000$, слики которые явно в районе 40к+ установка всего этого т.д
Я не писал, что всё это "пипец серьёзные переделки", а писал отличие от стока и всё же не малое и не маловажное!
Imp
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 8:52 pm

Imp писал(а): Дядь ну что ты так :D Для обыкновенных любителей, всё вышеперечисленное не малое изменение и не малые деньги! чего только будет стоить нормальная подвеска и тормоза (сумма уйдет я уверен за 100к+), так же дифф 500-1000$, слики которые явно в районе 40к+ установка всего этого т.д
Я не писал, что всё это "пипец серьёзные переделки", а писал отличие от стока и всё же не малое и не маловажное!

да я так, немного поиронизировал. беззлобно. я вообще мирный, в отличии от некоторых ровероводов.
комплект ШС, если ограничится Флуро-чой-то в районе 15-17тык. примерно столько же установка их в твою машинку.
стойки да. дорогие, даже не 100. а поболе будут. чойто в районе 30тык за штуку. пружины на фоне этого-совсем смешные деньги. тормоза-чой-то в районе 35тык комплект на переднюю ось(новая прома). на задней остается сток с новыми колодками. диф-не помню. скорее 500убитых, чем 1000. слики для тайм атак можно поставить и б/у. все равно свежак держит всего два круга, а дальше довольно быстро деградирует до определенного уровня на котором остается довольно долго. к таким шинкам вроде доступ был.
вообще говоря. зная сколько стоят иные тачки для тайм атак-то что предложил я самый что ни на есть бюджет.
для твоей машинки возможно поставить тормозилки, дифф, не дорогой КВ в комплекте с пружинами и слики. при адекватном пилотаже, этот компот должен выезжать из 2х минут. достаточно сказать, что при адекватном пилотаже кубковая 2108(пилот Кирил Потехин, ехал вне зачета-его отсечки в резалтах тайматак нет. инфа от работников трассы. обычно на этом вазике валит либо некий Гоша, либо Саша Адриани. белый с леноном на капоте.) выезжает из двух минут. при этом поников там чой-то в районе 120.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 9:03 pm

генерал, предыдущий пост вы потерли? а то я уж чуть было себя не рассекретил....
войны, кстати, никакой нет. я некоторое время назад работал с подобным "тапком" и мне сильно понравился конструктив этого автомобиля. вот и общаемся с владельцем. остальные просто пытаются вставить свои 5 копеек.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Imp » Вс мар 06, 2011 10:17 pm

Народ да что с вами? Тему не для срача вроде бы завёл.

P.S Тай, Лютег потрите ругань пожалуйста.
Imp
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вс мар 06, 2011 10:19 pm

Imp писал(а):Народ да что с вами? .

Весеннее обострение. Этот эффект давно знаком современной психиатрии.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Imp » Вс мар 06, 2011 10:20 pm

оперативно :-D
Imp
альфавладелец

Сообщение Imp » Вс мар 06, 2011 10:35 pm

стойки да. дорогие, даже не 100. а поболе будут. чойто в районе 30тык за штуку.

:shock: :shock: Я думал речь идёт о кайловерах а тут на тебе... что в них такого?

тормоза-чой-то в районе 35тык комплект на переднюю ось(новая прома).

Да из бюджетных вариантов это самое оптимальное, JBT многие ругают.
Imp
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 10:58 pm

в них сложно так коротко ответить. проще сказать, что с ними машина валит. без них-не очень. вопрос к клапанах, дросселях, внутреннем трении и восприимчивости к настройкам. это просто гончие амортики. при этом даже Плазовский вариант с выносным бачком и 3мя регулировками стоит 17тык. но этот вариант-терра инкогнита пока-никто из лидеров их еще не юзал, а отзыв аутсайдеров значение имеет не большое. думаю прикрутить летом к своей 33й-посмотреть.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Imp » Вс мар 06, 2011 11:23 pm

Вот что ещё интересно, имея переднеприводный автомобиль и поставив на переднюю ось скажем так 225 резину с профилем 40 а на заднюю 235-245/35-40 , изменится ли управление в лучшую/худшую сторону или вообще не замечу? Просто летние 18 диски широкие 225 резина домиком стоит, назад хочу купить резину по шире, а перед оставить.
Imp
альфавладелец

Сообщение Radio538 » Вс мар 06, 2011 11:33 pm

147GTA - это настоящий хот, а если еще 3.7 Autodelta.... Видел ролик на youtube пуляет нереально.
Так сложилось почему-то, что хонды терпеть не могу. Не знаю почему. Часто бывает наказываю civic'и и accord'ы :)
Будь это последняя марка на планете не купил бы :-D . А так поздравляю :wink: .
Изображение
Radio538
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 11:35 pm

ну вот уж мне это немецкое "всегда прямо". что в тюнинге, когда на заднюю ось переднеприводного авто ставят катки много шире передних, что в общем построении автомобиля. тапок потрясающе нейтрален. и не стоит его портить.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Вс мар 06, 2011 11:39 pm

Radio538 писал(а):147GTA - это настоящий хот, а если еще 3.7 Autodelta.... Видел ролик на youtube пуляет нереально.
Так сложилось почему-то, что хонды терпеть не могу. Не знаю почему. Часто бывает наказываю civic'и и accord'ы :)
Будь это последняя марка на планете не купил бы :-D . А так поздравляю :wink: .

зря не любишь. вполне зачетные машинки. хотя, колечно, запустить в серию машинку с мотором от авто двумя классами выше могли только итальяшки. мне страшно подумать. как поедет сивка с вы6 от аккорда или легенды.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы