Guderian писал(а):Jorben писал(а):Не без причин в Феррари могут хотеть использовать только машины из пресс парка. Не каждая машина может быть в должном тех состоянии, даже при условии, что она обслуживается у оф представителя.
А почему же конкуренты тогда не парятся в подобных случаях? Им насрать на их репутацию? Ведь они с Феррари в равных условиях: не каждая машина может быть в должном тех состоянии, даже при условии, что она обслуживается у оф представителя.
Знаю живые случаи когда у АР 147 или 156 селеспид работал неисправно при пробеге до 10 тыс км. Дилер говорил, что всё ок. Знаю Мазерати куаттропорте у которой при пробеге 7000 км вышел из строя датчик положения сцепления и эта машина была из пресс парка меркури. Её в таком виде давали журналистам. Не припоминаешь множество тестов где критикуют роботы? уверен что они были исправны? Знаю из личного опыта, что после не корректного запуска с разряженным аккамулятором у куаттропорте гора ошибок и как минимум их нужно тереть через фирменный сканер.
Причём тут равные условия. При равных условиях ты же купил себе 147 , а не гольф. При этом ты же не хотел бы читать журналистские отзывы о том, что селеспид жутко работает при том , что он был попросту неисправен. Причём часто писаки даже не упомянут, что возможно машина не исправна. Авторевю проводили сравнительный тест Ф430 и конкурентов. Традиционно прикатили убитую 430-ую. Это ты называешь равными условиями?
Феррари в 10 раз сложнее альфы. То, что машины в равных условиях не аргумент. Феррари гораздо менее практичная и каждодневная машина чем 911. Порш проще и надёжнее.
Да и нет уверенности, что порше не следит за машинами в серьёзных тестах. Какой они кипиш подняли когда ГТР проехал 911 Турбо. Как только они видят , что что то не так как должно быть - пытаются доказать обратное. В феррари предпочитают не допскать такого, чтоб не подавать на аппеляцию. Почему не сделать всё как следует чтоб потом не трясти кулаками после боя.
PS да и смешно мне. Повторюсь, расскажите, что можно особенно готовить на Феррари. Давление в шинах проверять или подключать сканер и смотреть ошибки?