Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Владелец писал(а):Кирилл, странно что в нее не ставят фиатовский мультиэйр
_Lonely_ писал(а):Владелец писал(а):Кирилл, странно что в нее не ставят фиатовский мультиэйр
Пожалуй, это единственный момент, который меня смущает в данном аппарате. Было бы двигло не немецкое, я п ее хотел. а так хочется только шасси
Guderian писал(а):Макс, пилотировать Дауэр и Пагани - это небо и земля. Представь, что Дауэр это Ме-262: риск, экстаз, преимущество, опасность. Пагани - это МиГ-29: контроль, четкость, продуманность, удобство. Два спорткара - два реактивных самолета - две разных эпохи - две разных идеологии...
Guderian писал(а):Макс, пилотировать Дауэр и Пагани - это небо и земля. Представь, что Дауэр это Ме-262: риск, экстаз, преимущество, опасность. Пагани - это МиГ-29: контроль, четкость, продуманность, удобство. Два спорткара - два реактивных самолета - две разных эпохи - две разных идеологии...
Guderian писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а):Guderian писал(а):Макс, пилотировать Дауэр и Пагани - это небо и земля. Представь, что Дауэр это Ме-262: риск, экстаз, преимущество, опасность. Пагани - это МиГ-29: контроль, четкость, продуманность, удобство. Два спорткара - два реактивных самолета - две разных эпохи - две разных идеологии...
ты бы аналогию с танчиками привел![]()
Пагани - это как КВ. Сидишь за толстенной броней, палишь из мощной пушки, давишь всех кого попало, только лишь немецкой 88-ми миллиметровки боишься, чтоб не жахнуло, да и то шансы есть... А Дауэр - это как в немецком Т-II. Вроде танк, вроде броня есть, вроде пострелять можно из пушечки, да только судьба решит и даже 45-ка советсткая шашлык сделает из счастливой тушки танкиста.
Guderian писал(а):Макс!
Guderian писал(а):ВОРОБЕЙ писал(а): может быть ещё и порше![]()
Дауэр и есть Порше. Порше-962
Guderian писал(а):Который последний они сделали, но только не "зеленый"
Владелец писал(а):ты просто не ел устриц, я про двигатель этот
zopuh писал(а):чота этот бэст эвер мейд суперкар больше напоминает карбоновый самопал с набором запчастей "с миру по нитке"
Typhoon писал(а):zopuh писал(а):чота этот бэст эвер мейд суперкар больше напоминает карбоновый самопал с набором запчастей "с миру по нитке"
Я ж про это и говорю: выращенных на массовом продукте, собранном роботами, очень удивляет продукция, собранная рукамиЭто как всю сознательную жизнь потреблять фастфуд и полуфабрикаты и потом посетить ужин с поваром, который сам приготовил блюда из свежих продуктов ) Конечно, хочется чипсов и химического пива -привычка )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей