Ляхов писал(а):Typhoon писал(а):Она и не поедет с весом 1800 кг. И ничего с этим не сделать.
А сколько новый Гетер весит?

И он почему то едет... а Брера возьмет и не поедет?
GTR весит 1720 кг, Spec V на 120 кг меньше. Но у него правильный мощный мотор, технологичный привод с контролем тяги на каждом колесе (знаменитая Attessa) и быстрая новейшая твин клач КПП с лаунч-контролем. В сравнении с ним Брера-древний механизм, без обид, это факт. Как едет ГТР-не могу сказать, к сожалению пока не тестил. Но отзывы парней, катавших ГТР, отличаются от отзывов ездящих на Брере радикально. Я лично считаю, что с таким весом ГТР потерял много в сравнении со старыми 32, 33 кузовами, но не принципиально, поскольку и старый 33-й весил под 1500кг, но хлестал так, что практически всем автопроизводителям "РС" и всяких "ГТ" версий было стыдно (хорошо, что ГТР был только с правым рулем, иначе бы поднялся кипиж среди производителей премиум спорта европы). В отличие от итальянцев, японцы имели много времени и достаточно денег для того, чтобы выпустить действительно достойный ГТР, к тому же сама его история-это сплошные гонки и омологаторство (т.е. реальный гоночный опыт есть) и строили последний ГТР аж 6 лет, что для японцев практически нонсенс.
Но Брера, вне сомнений, на сегодня самых красивейший хетч в мире на мой вкус, и только это-огромный плюс. Но вот чего нет (динамики, достойной её внешности и веса, достойного звания спортивной тачки)-того нет.
И мощным V8 боюсь, можно только усугубить кривую рулежку -и так все повороты мордой мимо в Мячково...
PS. Про времена на НШ не буду, чтобы не усугублять..