Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
kamikadZe писал(а):фиеста даже 1.6 достойный аппаратец...потому как конструктивно правильный...ответственно заявляю....единственное "но"-по уровню форсировки моторы овощные-тот который при мне вкрывали,1.6, имеет клапаны на 25% меньшего диаметра чем вазик, валы с подьемом 8 и 7 мм впуск и выпуск соответственно-одним словом овощмотор...хотя заменой валов, вхлопа,выхлопа и мозгов с него снимают 180сил вместо 100 стоковых...таже конфигурация без валов выдает 124 поника...в принципе могу поспособствовать постройке подобного мотора.
Mr. Undef писал(а): Вчера белой стрелой рассекал поток на ТТК... очень жесткая подвеска, без кренов проходит повороты на большой скорости, внятное и информативной рулевое управление и тормоза. Надо сказать что по ощущению драйва даёт больше эмоций, чем моя бывшая 156 2,0![]()
Vit155 писал(а):в целом напомнила первую Пунту на широких колесах![]()
Mr. Undef писал(а):Привет!
Спешу поделится радостным (для меня) событиемВ субботу забрал свою первую в жизни новую машину из салона. Впечатлений масса.
kappa писал(а):kamikadZe писал(а):фиеста даже 1.6 достойный аппаратец...потому как конструктивно правильный...ответственно заявляю....единственное "но"-по уровню форсировки моторы овощные-тот который при мне вкрывали,1.6, имеет клапаны на 25% меньшего диаметра чем вазик, валы с подьемом 8 и 7 мм впуск и выпуск соответственно-одним словом овощмотор...хотя заменой валов, вхлопа,выхлопа и мозгов с него снимают 180сил вместо 100 стоковых...таже конфигурация без валов выдает 124 поника...в принципе могу поспособствовать постройке подобного мотора.
на этот мотор (2.0 duratec) есть кит (валы,впуск,выпуск,чип), кот выдает чтото около 190 сил
Jorben писал(а):ЗЫ Саш(Xsi), на самом деле покупать новую машину имеет прямой смысл...в этом плане -правильный поступок
Xsi писал(а):Jorben писал(а):ЗЫ Саш(Xsi), на самом деле покупать новую машину имеет прямой смысл...в этом плане -правильный поступок
Не согласен, тут я могу много спорить..
kamikadZe писал(а):ну я вообще-то про 1.6 "зятек"...согласиь, что 150 в 190 с двух литров совсем не одно и тоже что 100 в 180 с 1.6.
Jorben писал(а):Какой тут довод. Новая машина - это новая. Не лотарея.
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Какой тут довод. Новая машина - это новая. Не лотарея.
Ага. Только Ле не рассказывай эту байку
Typhoon писал(а):Mr. Undef писал(а):Привет!
Спешу поделится радостным (для меня) событиемВ субботу забрал свою первую в жизни новую машину из салона. Впечатлений масса.
А чего не фокус ST?
Jorben писал(а): Ага. Только Ле не рассказывай эту байку
Я так и знал, что кто то это вспомнит. Такое бывает, тем более с машиной собранной на коленке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей