Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):А у расово правильных казаков принято самому кормить своих коней! )
а у меня вот частота поездки на заправку увеличилась пропорционально количеству л.с. под капотом жрет, сцуко, не в себя!
Tony писал(а):http://www.cadillac.com/cts-luxury-coupe.html
Понравился раздел Gas station locator.
А баки у них маловаты, конечно.
Kemal писал(а):Tony писал(а):http://www.cadillac.com/cts-luxury-coupe.html
Понравился раздел Gas station locator.
А баки у них маловаты, конечно.
это да, туда бы литров 80 хотя бы, а лучше 100...
но у меня есть премиум вип делюкс пакет обслуживания, в который входит услуга "подвоз топлива" и три раза трезвый водитель
Tony писал(а):А у товарища Прадо был с двумя баками, 160 л в сумме.
Kemal писал(а):Typhoon писал(а):А у расово правильных казаков принято самому кормить своих коней! )
а у меня вот частота поездки на заправку увеличилась пропорционально количеству л.с. под капотом жрет, сцуко, не в себя!
Kemal писал(а):но каждый раз при сильном нажатии на педаль приходит понимание, за что платишь!
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):но каждый раз при сильном нажатии на педаль приходит понимание, за что платишь!
И это даже не V8!
Kemal писал(а):но каждый раз при сильном нажатии на педаль приходит понимание, за что платишь!
Suspense писал(а):Kemal писал(а):но каждый раз при сильном нажатии на педаль приходит понимание, за что платишь!
Так это ж бонус, всё правильно! "Ага, скотина, заверещала! Не зря тапку жал!" Я не про твинспарк, его б я скотиной никогда не назвал.
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Kemal писал(а):но каждый раз при сильном нажатии на педаль приходит понимание, за что платишь!
Так это ж бонус, всё правильно! "Ага, скотина, заверещала! Не зря тапку жал!" Я не про твинспарк, его б я скотиной никогда не назвал.
нене, у меня к моему турболёту начали нежные чувства просыпаться, т.к. проявились "повадки" и "особенности поведения", что для меня так важно в автомобиле и напрочь отсутствует в лексусах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей