Land Rover LRX 2011 (Range Rover Evoque)

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Land Rover LRX 2011 (Range Rover Evoque)

Сообщение Tim » Ср ноя 17, 2010 1:55 am

Suspense писал(а):
sea писал(а):Эвок прикольный, но маленький. Совсем маленький! В авторевю написано, что он лишь на 5 см длиннее фокуса! :(

А фокус здоровее 156 по всем размерам.

Тим, уверен, что английски инженеры тщательно проанализируют причины неисправности твоей машины и сделают всё, чтобы недопустить её на RR Evoque. :smt004

Но их обслуживание их погубит))))
В ЛР РФ мне сказали, что LR France есть совсем другое ЛР))) и гарантия там своя-французская. И не факт, что еще и чинить будут бесплатно))) Я заинтересованно внимал таким речам))
Club Italia ricambi - запчасти с пробегом
+79779302223 (Telegram, WhatsApp, Viber)
https://vk.com/clubitaliaricambi
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Suspense » Ср ноя 17, 2010 1:57 am

Tim писал(а):Но их обслуживание их погубит))))

Ни слова о Татьяныче и его мумусике, пожалуйста.
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Tim » Ср ноя 17, 2010 2:02 am

Suspense писал(а):
Tim писал(а):Но их обслуживание их погубит))))

Ни слова о Татьяныче и его мумусике, пожалуйста.

нене, что ты, что ты)) я же изначально понимал на что иду))) когда машина задымилась в пятницу, я сразу понял, что надо располагаться дней на 15-20))
для справки.
в суббу и вск французы не работают, ну, в части машин точно, а в понедельник они бурно переживают прожитые выходные, в пятницу уже готовы к уик-энду))) в общем, рабочих дней не так-то и много остается.
слава богу, что поезда по Европе пока еще ходят. Зато я освоил кучу различной немецкой техники)))
Tim
Альфа-краевед

Сообщение Suspense » Ср ноя 17, 2010 2:09 am

Целое приключение!
Изображение
Suspense
Бэстший

Сообщение Gorgeous George » Ср ноя 17, 2010 3:56 am

Suspense писал(а):Целое приключение!

Го бейонд жеж!
If you're not paying for it, you're not a customer. You are the product being sold.
Изображение
Gorgeous George
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Чт ноя 18, 2010 5:50 pm

http://www.autostat.ru/view.asp?n=883

Вот так же и Альфе надо вырваться из-под рабства ФИАТа...
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Tim » Пт ноя 19, 2010 5:58 pm

Typhoon писал(а):
Tim писал(а):тем временем в местечке Meaux, в официальном дилерском центре ЛР, расположенном в каких-то трехстах километрах от родины автомобиля, пошла вторая неделя безрезультатного ожидания трубки обратки топлива на несложный ЛР Диско III, и третья неделя моего ожидания той самой трубки, а вместе с ней и самой машинки)))
но я буду ждать и верить в расторопность французских мастеров и качество английского фирменного сервиса Ланд Ровер :lol: :lol: :lol:

Ставлю на 2 месяца )) Тебе ТНВД уже сколько раз меняли? :-D

ну какбэ))) в общем, в дороге я)))
Tim
Альфа-краевед

Сообщение cоlombо » Пт ноя 19, 2010 6:53 pm

Typhoon писал(а):http://www.autostat.ru/view.asp?n=883

Кирилл, прибыль зависит от того, как поставить отчетность. Я думаю в данном случае имеет место декларирование прибыли для привлечения инвесторов.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт ноя 19, 2010 7:58 pm

max_pershin писал(а):

Кирилл, прибыль зависит от того, как поставить отчетность. Я думаю в данном случае имеет место декларирование прибыли для привлечения инвесторов.

Макс, я как бы и не про это даже. Со времени продажи Ленд Ровера и Ягуара компании Тата появились действительно достойные и красивейшие авто-что новые Ягуары, что новые СЮВы, причем в кратчайшие сроки и реально красивые, с минимальными изменениями в сравнении с концептами. Тут за образец можно взять Эвок-красивейший городской СЮВ, вышедший даже с опережением графика и не потерявший ни грамма своей привлекательности концепта. И реклама хороша, и презентация грамотная с Бекхем, и тп.
А что у нас Альфа? Только почти каждодневные рапорты о снятии того или иного агрегата с производства, о сокращении линий и заводов, о снятии моделей с конвейра... И, как всегда, сладкие речи руководства о великом и грандиозном будущем, которые я слышу лет 15 уже..КПСС отдыхает в сравнении с этими жуками из Италии.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение cоlombо » Пт ноя 19, 2010 8:22 pm

Typhoon писал(а):
max_pershin писал(а):

Макс, я как бы и не про это даже. Со времени продажи Ленд Ровера и Ягуара компании Тата появились действительно достойные и красивейшие авто-что новые Ягуары, что новые СЮВы, причем в кратчайшие сроки и реально красивые, с минимальными изменениями в сравнении с концептами. Тут за образец можно взять Эвок-красивейший городской СЮВ, вышедший даже с опережением графика и не потерявший ни грамма своей привлекательности концепта. И реклама хороша, и презентация грамотная с Бекхем, и тп.
А что у нас Альфа? Только почти каждодневные рапорты о снятии того или иного агрегата с производства, о сокращении линий и заводов, о снятии моделей с конвейра... И, как всегда, сладкие речи руководства о великом и грандиозном будущем, которые я слышу лет 15 уже..КПСС отдыхает в сравнении с этими жуками из Италии.

Лично меня обрадовало бы известие о покупке Альфы, Ратаном Татой :D
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт ноя 19, 2010 8:31 pm

max_pershin писал(а):Лично меня обрадовало бы известие о покупке Альфы, Ратаном Татой :D

Ратан Тата-это вообще недостижимая мечта! :D Меня бы устроил почти любой новый владелец с потенциалом и мозгами, хоть тот же ВАГ. Главное-вытащить Альфу из беспросветного рабства ФИАТа..
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Touring* » Пт ноя 19, 2010 9:25 pm

Избавление от Форда было избавлением от бюрократии, дало англичанам свободу более быстро воплощать свои идеи. Но есть иная сторона медали - по сути, нынешние XF, новый XJ, LR Evoque, все новинки ближайших лет - машины ещё фордовские, плоды фордовского долговременного вливания денег в продуктовые линейки в нужном обьёме.

Опять же, фордовцы профинансировали современные, адекватные брендам V8/суперчардж, новые битурбодизели V6/V8. Всё в пределах традиционной философии брендов. Неприлично портил имидж только Х-тайп, так он один всего, его и убрали.

Я думаю, ситуация с Альфой отличается кардинально. Альфа сидит у Фиата на голодном пайке, всё больше скатываясь в чистый бэдж с историей, лейбл для более престижных Фиатов. Потенциальный покупатель в отличие от Ягуара не сможет ускорить проекты Альфы, потому что нет как готовых, профинансированных проектов собственно Альфы, отражающих core value марки (все проекты на базе компромиссных Фиатов), так и достойных наследия бренда моторов (есть лишь то, что устраивает и Фиат). Начинать, если по-настоящему, придётся с пустого места.
Touring*
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт ноя 19, 2010 9:40 pm

Touring* писал(а):Избавление от Форда было избавлением от бюрократии, дало англичанам свободу более быстро воплощать свои идеи. Но есть иная сторона медали - по сути, нынешние XF, новый XJ, LR Evoque, все новинки ближайших лет - машины ещё фордовские, плоды фордовского долговременного вливания денег в продуктовые линейки в нужном обьёме. Опять же, фордовцы профинансировали современные, адекватные брендам V8/суперчардж, новые битурбодизели V6/V8.

Я думаю, ситуация с Альфой отличается кардинально. Альфа сидит у Фиата сидит на голодном пайке, всё больше скатываясь в чистый бэдж с историей. Потенциальный покупатель в отличие от Ягуара не сможет ускорить проекты Альфы, потому что нет готовых, профинансированных проектов Альфы, как и нет достойных бренда моторов. Начинать придётся с пустого места.

Я понимаю, что по большей части новые модели Ягуара и ЛР были заложены еще при Форде, в т.ч. финансово, Но и освобождение от консервативного и прижимистого Форда, обьединение компании в одно целое, как команды и возможность проводить более гибкую политику в моделях-разве это мало? Это уже огромный прогресс и стимул для развития и реализации своих задумок. А что у АР? Постоянные капризы руководства и зарубание интересных проектов на корню-постоянно! Это целенаправленный и узаконенный геноцид бренда. Профафлили все, что можно, от СЮВа до своего V8. Просто у Альфы это уже затянуто дальше некуда, она как ребенок голодающей Камбоджи, родившийся и никогда не евший досыта за свою жизнь. Понятно, что продать ее сейчас по принципу Ягуара/ЛР-это большая пауза, как минимум, перед выходом новых моделей, способных адекватно представить Альфу на рынке, согластно ее истории и представлениям потребителей о потенциале. Потому что все, что можно и нельзя-у Альфы уже убито, а будущее ее безрадостно, перешильдованные Джипы Чероки и Доджи Калиберы и бедж-инжиниринг ФИАТовских малолитражек. По мне так намного лучше отдаться в руки того же ВАГа, у которого широчайшие ассортименты двигателей, платформ и финансовых возможностей, а их примеры обращения с авторитетными марками (Бугатти, Ламборгини) не дают нам повода усомниться в том, что все преобразования с маркой пройдут максимально корректно, аккуратно и с пользой для потребителя.
Превращение АР в клоны американского Крайслера (а точнее, Крайслера в перешильдованного итальянца)-это худшее из моих снов по будущему АР. Ну да, хорошо что не китайцы. Но это не утешение.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение rahmanoff » Ср дек 15, 2010 11:11 am

rahmanoff
ветеран

Сообщение Typhoon » Сб янв 08, 2011 7:38 pm

Изображение
:-)
Typhoon
Olds Cool

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы