Nissan GT-R

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Nissan GT-R

Сообщение Komiss » Вт июн 29, 2010 2:44 pm

mc240 писал(а):2all

я вообще-то про дали и гта хотел совсем другое сказать.попробую как-то переформулировать.

гта,даже расписанная "под дали" и уколхоженная тюнингом , остается красивой машиной - линии кузова никуда не делись и ,на крайняк, можно взять веник и ведро с краской и закатать в торо россо или как там правильно цвет называется
гтр же, пусть он хоть за 5 минут нш проедет,не прибавит в моих глазах ни грамма харизмы

А я вот всю жизнь размышляю, ну почему кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а кто то просто любит свою Женщину :)
Думаю у тех , кто владеет ГТР-ом, он нравится.
ПС. Я вот смотрю на Джип СРТ, и думаю, ну вот кто может покупать такое убожество?? А ведь кто то реально прется от них.
А что касается ГТА - тут все просто, не зря , даже спустя 5 лет с момента окончания производства 156-й серии она остается машиной с гармонично-красивым дизайном.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение mc240 » Вт июн 29, 2010 3:49 pm

Komiss писал(а):А я вот всю жизнь размышляю, ну почему кому то нравятся блондинки, кому то брюнетки, а кто то просто любит свою Женщину :)
Думаю у тех , кто владеет ГТР-ом, он нравится.
ПС. Я вот смотрю на Джип СРТ, и думаю, ну вот кто может покупать такое убожество?? А ведь кто то реально прется от них.
А что касается ГТА - тут все просто, не зря , даже спустя 5 лет с момента окончания производства 156-й серии она остается машиной с гармонично-красивым дизайном.

ну есть же обычный широкий,который не срт.нормальное дизельное ведро.я даже как-то тестдрайвил.

насчет брюнеток,блондинок,шатенок и рыжих: я не согласен всю жизнь про них размышлять,тут требуются действия, причем решительные )
mc240
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт июн 29, 2010 5:10 pm

mc240 писал(а):по прямой? если расшибу в повороте,папочка залочит все мои кредитки?

у меня сосед по гаражу владеет идеальной 156 гта,расписанной под дали.

Парни, эта ветка про GTR, а не про его владельцев, так что давайте не отклоняться и все же обсуждать сами автомобили, а не тех, кто вписан в их ПТС.

Мое мнение по внешности ГТР не изменилось: это для меня харизматичные рубленные формы, которые живьем выглядят очень брутально и необычно. Таким же "годзиллой" был и 34-й ГТР, таким же "гадким утенком" была и Лянча Граля и тп. Дело вкуса каждого. Когда тачка вызывает такой широчайший диапазон эмоций-от "ну какой же УРОД" до "просто супер"-это уже само по себе говорит о ее высоком потенциале и обособленности от массового продукта. Так же отзывались и о Грале-середины не было, или она жутко не нравилась людям, или они были просто от нее в восторге. Сильные оригинальные вещи всегда вызывают именно такую реакцию.

Касаемо ГТА в рисунках Дали: считаю это жутким явлением среди автомобилей итальянского происхождения.. Демонстрирует полное отсутствие вкуса у владельца, чувства прекрасного и гармоничного восприятия мира. Это просто крик окружающим :"Посмотри на меня скорее!!! Каков я! " )) Больше ничего. Это мое личное мнение.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение mc240 » Вт июн 29, 2010 5:36 pm

Typhoon писал(а):
Парни, эта ветка про GTR, а не про его владельцев, так что давайте не отклоняться и все же обсуждать сами автомобили, а не тех, кто вписан в их ПТС.

Мое мнение по внешности ГТР не изменилось: это для меня харизматичные рубленные формы, которые живьем выглядят очень брутально и необычно. Таким же "годзиллой" был и 34-й ГТР, таким же "гадким утенком" была и Лянча Граля и тп. Дело вкуса каждого. Когда тачка вызывает такой широчайший диапазон эмоций-от "ну какой же УРОД" до "просто супер"-это уже само по себе говорит о ее высоком потенциале и обособленности от массового продукта. Так же отзывались и о Грале-середины не было, или она жутко не нравилась людям, или они были просто от нее в восторге. Сильные оригинальные вещи всегда вызывают именно такую реакцию.

Касаемо ГТА в рисунках Дали: считаю это жутким явлением среди автомобилей итальянского происхождения.. Демонстрирует полное отсутствие вкуса у владельца, чувства прекрасного и гармоничного восприятия мира. Это просто крик окружающим :"Посмотри на меня скорее!!! Каков я! " )) Больше ничего. Это мое личное мнение.

предупреждение понял

по сабжу - я бы не ставил на одну доску гралю и гтр в плане эмоций от дизайна."два мира-два шапиро"
и уж всяко граля никогда не была
"гадким утенком"

и в 80-е на фото,и в 90-е живьем она производила впечатление воплощения самой идеи автоспорта в металле,такая что ли гениальная кинетическая скульптура
mc240
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Вт июн 29, 2010 5:49 pm

mc240 писал(а):
по сабжу - я бы не ставил на одну доску гралю и гтр в плане эмоций от дизайна."два мира-два шапиро"

А для меня они близки в плане эмоций, только ГТР-это как бы эволюция прогресса Грали за 30 лет, квинтэссенция технологий сегодняшнего, но с ДНК тех лет, когда Граля выигрывала ралли. Ведь история ГТР тоже насчитывает почти 30 лет, по технике и переемственности это такая же легенда, как и Граля. Один только факт, что в наш век сверхскоростей и смены моделей через 2-3 года 35-й ГТР готовили к производству и разрабатывали аж 6 (!!) лет, при том что предыдущий 34-й и так был вылизан и доведен до совершенства-уже говорит о том, что ГТР35 просто не может быть фуфлом по определению. Но Лянча, увы, не получила продолжения в детях и навсегда осталась легендой, а вот ГТР жив и по сей день, эволюционировал согластно законам рынка и общему тренду в автопромышленности. Может оттого мы можем спокойно критиковать ГТР и так легендаризируем Гралю-просто один умер молодым в расцвете славы, а второй жив до сих пор. Это как с Виктором Цоем-неизвестно, что бы он пел сегодня и какие бы песни, останься он жив в начале 90-х.. А так он-легенда.

mc240 писал(а):и уж всяко граля никогда не была "гадким утенком"

Была. У меня было 2 Грали Эво, и ты не представляешь, какое количество людей говорили про них "ну и уродец" )) Некоторые менты путали ее с тюненой девяткой )
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт июн 29, 2010 5:55 pm

Typhoon писал(а): Некоторые менты путали ее с тюненой девяткой )
Гы ну хоть не со шкодой)))
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Вт июн 29, 2010 5:58 pm

TBX писал(а):

Хаха ) Со шкодой все путали 155-ю на дороге, я даже шильдик сзади приклеил шкодовский :-D
А на днях, паркуя 147-ю на стоянку, охраник выписал талон парковочный, где в качестве модели было написано "шкода фабия" )))
Typhoon
Olds Cool

Сообщение TBX » Вт июн 29, 2010 6:00 pm

Typhoon писал(а):
TBX писал(а):

Хаха ) Со шкодой все путали 155-ю на дороге, я даже шильдик сзади приклеил шкодовский :-D
А на днях, паркуя 147-ю на стоянку, охраник выписал талон парковочный, где в качестве модели было написано "шкода фабия" )))

надо на стосороксемь вешать шилду "шкодофобия" :-D
123456
TBX
Почетный альфист

Сообщение mc240 » Вт июн 29, 2010 6:15 pm

Typhoon писал(а):
А для меня они близки в плане эмоций, только ГТР-это как бы эволюция прогресса Грали за 30 лет, квинтэссенция технологий сегодняшнего, но с ДНК тех лет, когда Граля выигрывала ралли. Ведь история ГТР тоже насчитывает почти 30 лет, по технике и переемственности это такая же легенда, как и Граля. Один только факт, что в наш век сверхскоростей и смены моделей через 2-3 года 35-й ГТР готовили к производству и разрабатывали аж 6 (!!) лет, при том что предыдущий 34-й и так был вылизан и доведен до совершенства-уже говорит о том, что ГТР35 просто не может быть фуфлом по определению. Но Лянча, увы, не получила продолжения в детях и навсегда осталась легендой, а вот ГТР жив и по сей день, эволюционировал согластно законам рынка и общему тренду в автопромышленности. Может оттого мы можем спокойно критиковать ГТР и так легендаризируем Гралю-просто один умер молодым в расцвете славы, а второй жив до сих пор. Это как с Виктором Цоем-неизвестно, что бы он пел сегодня и какие бы песни, останься он жив в начале 90-х.. А так он-легенда.
mc240 писал(а):и уж всяко граля никогда не была "гадким утенком"

Была. У меня было 2 Грали Эво, и ты не представляешь, какое количество людей говорили про них "ну и уродец" )) Некоторые менты путали ее с тюненой девяткой )

не знаю.мою гралю почему-то с девяткой не путали.

что же касается выделенного - дела именно так и обстоят и базы для разногласий здесь нет.мало того,возможно,проехав на этом самом гтр,я бы его даже полюбил. но вот нет желания в него садиться ...
mc240
альфавладелец

Сообщение cоlombо » Вт июн 29, 2010 9:41 pm

Typhoon писал(а):
TBX писал(а):

Мою 155 один итальяшка Шкодой назвал :)))
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение coolesh » Ср июн 30, 2010 1:32 am

max_pershin писал(а):Мою 155 один итальяшка Шкодой назвал :)))

Он отшутился так? :shock:
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение Typhoon » Ср мар 23, 2011 6:29 pm

Российские дилеры Nissan начинают принимать заказы на обновленный суперкар Nissan GT-R, который появится в продаже в мае 2011 года и будет доступен в двух комплектациях – Premium и Black Edition стоимостью 4 млн. 350 тысяч рублей и 4 млн. 400 тысяч рублей соответственно. Как отмечается, в обновленном Nissan GT-R были доработаны многие системы и узлы суперкара для повышения мощности, совершенствования аэродинамических характеристик, комфорта, управляемости и устойчивости в любых условиях.

Так, усовершенствованная система выпуска и новый каталитический нейтрализатор позволили повысить максимальную мощность V-образного шестицилиндрового двигателя с двумя турбокомпрессорами и рабочим объемом 3,8 л на целых 45 л.с. Мощность обновленного суперкара GT-R достигла 530 л.с., крутящий момент увеличен до 608 Нм. По данным производителя, автомобиль в серийной комплектации разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3.0 секунды.

Несколько обновленный дизайн кузова улучшил аэродинамические характеристики автомобиля. Измененный передний бампер направляет воздушный поток таким образом, что его большая часть проходит вдоль кузова, а не над капотом. Это позволило увеличить прижимную силу на 10%, а коэффициент лобового сопротивления снизить до 0,26 Cd.

Усовершенствованная конструкция и увеличение диаметра тормозных дисков до 390 мм позволили повысить эффективность торможения. Новые шины и 20-дюймовые колесные диски улучшают управляемость и контакт с дорогой в самых экстремальных поворотах. В обновленной версии доступна система full R-mode и изменены настройки распределения крутящего момента на переднюю ось, что позволяет максимально раскрыть спортивный потенциал автомобиля.

Среди новшеств в интерьере стоит отметить отделку карбоном центральной консоли, магниевые подрулевые лепестки переключения передач, высококачественные материалы. Версия Black Edition оснащена эксклюзивно созданными для Nissan GT-R гоночными сиденьями Recaro.

Автомобиль оснащен спутниковой системой навигации с жестким диском, аудиосистемой Bose с возможностью подключения iPod и телефона с помощью интерфейса Bluetooth, а также двухзонной системой климат-контроля. ©
Typhoon
Olds Cool

Сообщение scsi9 » Ср мар 23, 2011 6:43 pm

скоро покатаюсь/отожгу на гетере)
ЭС-СИ-ЭС-АЙ-НАЙН.
scsi9
Утомлённый селеком

Сообщение Defined » Ср мар 23, 2011 7:09 pm

да уж! Думаю получишь большое удовольствие! Главное выбрать правильную "трассу", а то как мы прокататься по городу 70 % времени :D
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Komiss » Ср мар 23, 2011 7:27 pm

"Как сообщило ООО «Ниссан Мотор Рус», производственный процесс на японских заводах Nissan Shatai, Oppama, Tochigi и Yokohama приостановлен до 20 марта.

Тем временем, фабрика в Йокогаме начала работу с 13 марта, а производство на Nissan Shatai Kyushu и Kyushu начнется с 17-18 марта. Вместе с тем пока не установлен график работы после 19-го числа. Хуже всего дела с заводом в Иваки — он до сих пор подпадает под зону сейсмической активности, и здесь восстановительные работы будут идти дольше. Землетрясение в Японии вызвало повреждения зданий и оборудования нескольких автомобильных заводов. Так, концерн Toyota приостановил производство до 22 марта."
Это как то влияет?
Хотя ГТР выпускается в Точиге... Может там все ОК.
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы