Что купить, если бреру продать?

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: Что купить, если бреру продать?

Сообщение Tigra » Сб янв 16, 2016 3:53 pm

Nisto писал(а):
Tigra писал(а):После полноприводной Бреры, как вариант на каждый день/зиму, самое оно -:)))

Подобные условия ранее не оглашались...)
Не вижу непреодолимых препятствий и при таких вводных.

Да, ну расскажу тебе немного.
Рычаг от 500 - 1200 евро, причем в основном около 1000 евро, это за штучку, а их там с десяток.
Вечноглючащий селек, с трудом поддающийся диагностике, сокращает жизнь сцепла до нескольких десятков тысяч, 1300 евро. Сама диагностика имеется в нескольких местах в Москве, никаких дормовых вариантов за писят евро, вроде фиатэкускана или альфаобд нету. Причем хочу обратить твое внимание, что это те цены, которые ты будешь платить в валюте, ибо нет никаких складских остатков по старым курсам, или маркетинговой политики ужимающихся производителей. Будешь один на один с реальностью, усложняющейся замечу, постоянными попытками правительства резко уменьшить лимит беспошлинной трансграничной торговли. На этом фоне налог за 400 сил, выглядит достаточно смехотворно. И все это хозяйство, на радонеге не купишь, а будешь ждать неделями, что комфорта в эксплуатации, как ты понимаешь, не добавляет. Еще хочу обратить твое внимание на пробеги, у 10-15 летних тачек, они 30-40 тыщ.
Это очень дорогая машина, что-бы её достойно содержать, альфисту нужно выйти на более высокий уровень доходности.

Многое из этого можно было-бы простить за бумеранги, но они сцуко остались на 3200ГТ -:(
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Nisto » Сб янв 16, 2016 5:11 pm

Tigra писал(а):Это очень дорогая машина, что-бы её достойно содержать, альфисту нужно выйти на более высокий уровень доходности.

Это самое главное из того, что ты написал.
С остальным согласен, но оно не убеждает меня в непреодолимости. Я считаю, что истинный альфист - человек, развивающийся не только в технических познаниях и практике ремонта своего итальянского железного скакуна. Как каждому разумному человеку, нам следует развиваться в трёх основных направлениях: здоровье, семья, профессиональная деятельность. Интуиция мне подсказывает, если топикстартера напрямую спросить, справится ли она с содержанием данного автомобиля при ДОСТАТОЧНОМ ЖЕЛАНИИ им обладать...немного поколебаясь она ответит утвердительно. Но, главное тут ЖЕЛАНИЕ. Если его нет, можно найти много причин для отговорок и компромиссных решений.
Не кривя душой, ты согласен, что Мазерати достойное развитие достойного АЛЬФИСТА? :) В текущем положении FCA.
Nisto
джуниор

Сообщение sea » Сб янв 16, 2016 5:27 pm

Nisto писал(а):Интуиция мне подсказывает, если топикстартера напрямую спросить, справится ли она с содержанием данного автомобиля при ДОСТАТОЧНОМ ЖЕЛАНИИ им обладать...немного поколебаясь она ответит утвердительно.

Нет! Вот вообще нет никакого желания обладать мазератипомойкой, которая в разряде хлама. С устаревшим дизайном и вообще устаревшая. Но еще не на столько, чтобы встать рядом с чебурахоспайдером.
Я хочу новую Гибли. Новую. Из салона.
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Tigra » Сб янв 16, 2016 5:52 pm

Nisto писал(а):Как каждому разумному человеку, нам следует развиваться в трёх основных направлениях: здоровье, семья, профессиональная деятельность.

Это глубоко -:))))) А авторство можно? -:))))
1. Здоровье, если тебе не меньше 25 лет, развивается в одном направление, в сторону могилы, ты можешь его как-то пытаться сохранять, но развить уже после этого возраста, вряд-ли получится -:))
2. Семья, и чопрям обязательно в эту сторону развиваться? А если нет семьи, или там одни уроды -:)))
3. Профессиональная деятельность. Вот я к примеру дальнобойщик в трениках, и занимаюсь этим. только потому, что это позволяет мне кушать, но люблю попеть в караоке, поиграть на гитаре, и почитать книжки по квантовой физике, я имею право развиваться в этих направлениях. И как мне развиваться дальше, как дальнобойщику?

Nisto писал(а):Не кривя душой, ты согласен, что Мазерати достойное развитие достойного АЛЬФИСТА? :) В текущем положении FCA.

Мазерати достойное развитие для всего, кроме феррари, и еще пары брендов. Я немного не об этом ... вообщем, когда у тебя будет пауза между твоими таргетами в развитие, подумай над тезисом - если стоимость среднего ремонта (вроде полной переборки подвески) равна стоимости автомобиля, это уже не самый удачный автомобиль -:)
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Typhoon » Сб янв 16, 2016 8:56 pm

Брать сейчас старый Мазер-это как поиграть в русскую рулетку с 5 пулями в барабане из 6 )) Это самое глупое, что можно вообще сделать на сегодня, если ты не сын Патрушева или Чайки, конечно, и не напарник оптового дилера спайсов на РФ )

Вот и Ярик как бы подтвержает:

Typhoon
Olds Cool

Сообщение coolesh » Вс янв 17, 2016 1:51 am

Ярики пред новым годом замучили :evil: :evil: :evil:
А у настоящих барыг рынок я понимаю не встает никогда!)
Тут с конца лета стали улетать RX-ы и LX-ы, долго не могли понять зачем перекупы ими тарятся, тут в ночь перед рождеством пасьянс сошелся. В эмираты машины поехали с их безпошлинными пошлинами.
О как!)
4. Оно(а) мне надо?
3.Жулиетта, мультивоздух, тст, этна-черная, четырехлистник зеленый линия- продана
2.156 голубой спорт вагон SS - продан
1.164 2.0 TB - продан в прошлом веке
coolesh
альфавладелец

Сообщение tri_litra » Вс янв 17, 2016 11:45 am

Нутк реэкспорт же))))
Крыса мотоциклетная (тайфун)
tri_litra
Почетный альфист

Сообщение sea » Пн янв 18, 2016 10:40 am

Так и что в результате-то?
Ждем старт продаж Джулии?
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Gundesvan » Пн янв 18, 2016 12:04 pm

sea писал(а):Так и что в результате-то?
Ждем старт продаж Джулии?

Все индивидуально. Если твои эстетические чувства не находятся в зоне «диссонанс» - вполне можно подождать КМК. Однозначно можно утверждать лишь единственное: карма покупателя в этом случае, останется незапятнанной)))
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение sea » Чт янв 21, 2016 3:39 am

:smt069
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение soltpain » Чт янв 21, 2016 7:41 pm

Не стоит заботиться о карме покупателя, он как-нибудь справится :what
soltpain
джуниор

Сообщение Gundesvan » Чт янв 21, 2016 8:31 pm

Значит - ВАГ :D

Изображение
Gundesvan
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт янв 22, 2016 12:20 am

Если нравится Джулька, то есть одна глубоко нишевая тачка, на ее основе, только еще более эксклюзивная и чуть более приспособленная на каждый день по сугробам и проселкам:

Изображение

http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/
Typhoon
Olds Cool

Сообщение siversky » Пт янв 22, 2016 1:16 am

Typhoon писал(а):Если нравится Джулька, то есть одна глубоко нишевая тачка, на ее основе, только еще более эксклюзивная и чуть более приспособленная на каждый день по сугробам и проселкам:

Изображение

http://www.jeep-russia.ru/ru/renegade_2015/

Тогда уж можно 500х.
siversky
Почетный альфист

Сообщение Typhoon » Пт янв 22, 2016 3:18 am

siversky писал(а):
Тогда уж можно 500х.

Не поставляется в РФ.
Typhoon
Olds Cool